Характеристики
Описание товара
Арифоглу оливковое масло и горькая дыня смесь Momordica Charantia
Горькая дыня-один из популярных овощей в разных азиатских странах. Он широко выращивается как урожай поля, а также овощей двора и, на самом деле, является одним из самых горьких-дегустация всех кулинарных овощей. Горькая дыня является умеренным/тропическим овощом, вероятно, возникла в Юго-Восточной Азии. Как и у других членов семьи Cucurbitaceae, это также быстрорастущая, тянущаяся или скалолазающая лоза с тонкими стеблями и сухожилиями, которые требуют шпалеры для поддержки их лоз для скалолазания. Стручки горькой тыквы отличаются мягкими удлиненными хребтами и неровной галечной поверхностью. В зависимости от типа культиватора, его незрелый стручок может быть светильник темно-зеленого цвета и иметь продолговатые или овальные формы с острым наконечником на конце цветения. Внутри Мякоть белая с шероховатыми семечками, несколько похожая на семена горшков по внешнему виду. По мере того, как фрукты начинают взрослеть, они постепенно становятся твердыми, желтыми или коричневыми.
Польза для здоровья горькой тыквы
• Горькая дыня очень мала в калориях, содержит всего 17 калорий на 100 г. Тем не менее, ее стручки являются богатыми источниками фитонутриентов, таких как Пищевые Волокна, минералы, витамины и антиоксиданты.
• Горькая дыня особенно содержит фито-питательные вещества, полипептид-п, растение инсулина, известное для снижения уровня сахара в крови. Кроме того, он образует гипогликемный агент под названием charantin. Шарантин повышает поглощение глюкозы и синтез гликогена внутри клеток печени, мышц и жировой ткани. Вместе, эти соединения могут быть признаны ответственными за снижение уровня сахара в крови при лечения диабета 2 типа.
• Свежие стручки являются отличным источником фолатов, которые переносят около 72 & micro;g/100g (18% RDA). Витаминная фолиевая кислота, принимаемая матерями во время ранней беременности, поможет уменьшить вероятность дефектов нервной трубки у новорожденных детей.
• Свежая горькая дыня является отличным источником витамина С (100 г сырой капсулы обеспечивает 84 мг или около 140% RDI). Витамин С-один из мощных натуральных антиоксидантов, который помогает избавить от вредных радикалов человеческого организма.
• Кроме того, это отличный источник здоровья, который приносит пользу флавоноидам, таким как ß-каротин, а-каротин, лютеин и зеаксантин. Также содержит хорошее количество витамина А. Вместе эти соединения помогают выполнять роль защитников от бескислородных радикалов и реактивных видов кислорода (ROS), которые играют роль в старении, РАКАХ и различных болезнях.
• Горькая дыня стимулирует легкое пищеварение и перистальтику пищи через кишечник до тех пор, пока она не выводится из организма. Таким образом, это помогает в снятии проблем с пищеварением и запорами.
• Кроме того, это умеренный источник витаминов в-комплекса, таких как ниацин (витамин B-3), пантотеновая кислота (витамин B-5), пиридоксин (витамин B-6) и минералы, такие как железо, цинк, калий, марганец и магний.
• Ранние лабораторные Тесты показывают, что некоторые фотохимические соединения в горькой дыне могут быть эффективны для лечения ВИЧ-инфекции.