Характеристики
Описание товара
Сегодня Pastificio древние традиции Gragnano представляет модель эффективности и качества производства. Наше место недавно отремонтировано, в то время как на заводе технологическое последнее поколение по-прежнему сохраняет те методы секретов и мелких деталей, которые могут гарантировать только А и поезд ремесленник. Возвышается в сердце города грагнано, знаменитого производством сухих макаронных изделий с XVI века, где почти вся популяция занималась различными макаронами и где до сих пор продолжает передаваться опыт поколения.Наша компания сертифицирована IGP-IFS-BRC. Простой продукт для пасты: манная крупа из твердой пшеницы и вода. Чтобы сохранить его простоту, я должен выбрать и выбрать эти два элемента точно. Для нашей продукции мы выбираем только Зерно 100% итальянских сумок и лучших культур. Основной элемент воды поставляется в подарок от источника около Monte Faito. Когда-то выбранные ингредиенты мастер «проходит сито манной крупы зерна трудно проверить чистоту продукта перед производством. Наша паста из бронзы. Бронзовая форма и медленное высыхание «предлагают» макароны, которые имеют особенную шероховатость, что обеспечивает идеальное соединение с приправой. Сушеные клетки статические при низкой температуре не менее 24 ч для сохранения качества и вкуса продукта.