Характеристики
Описание товара
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Шоколад БАБАЕВСКИЙ с помадно-сливочной начинкой (Россия) 50 г
Пищевая ценность на 100г (Жиры, белки, Углеводы) | Белки – 5 г, жиры – 25 г, углеводы – 58 г |
Состав | Темный шоколад: сахар, какао тертое, масло какао, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор «Ванильно – сливочный». Массовая доля общего сухого остатка какао – не менее 51,3%. Содержание какао – продуктов – 54,7%. Начинка: сгущённое с сахаром молоко (цельное молоко, сахар), сахар, вода питьевая, жир специального назначения (рафинированные дезодорированные масла: пальмовое, ши, эмульгатор Е471), патока, коньяк (1,2%), спирт этиловый ректификованный (0,5%), ароматизатор «Ванильно – сливочный». Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. |
Условия хранения | Хранить при температуре от +15 до +21 и относительной влажности воздуха не более 70%. |
Энергетическая Ценность на 100гр (Калорийность) | 476 ккал |
Вид хлебобулочного и кондитерского изделия | Шоколад |
Вид упаковки | Обертка |
Возраст потребителя | Для всех возрастов |
ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА