Характеристики
Описание товара
Корица употребляется главным образом в кондитерских изделиях (печенье, кексы, куличи, пряники, фруктовые пироги) и вообще в сладких блюдах (пудинги, сладкие пловы, компоты, варенья, муссы, желе, кисели, творожные пасты). Особенно хорошо сочетается корица с теми блюдами, в состав которых входят яблоки.
Характеристики
Особенности напитков, продуктов питания | Вегетарианский продукт |
Особенности напитков, продуктов питания | Натуральный продукт |
Особенности напитков, продуктов питания | Биопродукт |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +20C и относительной влажности не более 75%. |
Страна-изготовитель | Индия |
Артикул | 2213 |
Комплектация | Корица молотая 500 грамм в полиэтиленовом пакете. Страна произрастания - Индия. Изготовлено по ТУ 9199-015-47358499-12. Срок годности 24 месяца. |
Форма завтрака снэков, сухих завтраков | Молотый |
Кухни мира | Индийская |
Кухни мира | Вьетнамская |
Кухни мира | Восточная |
Кухни мира | Европейская |
Упаковка | Пакет |
Бренд | Фарсис |
Тип | Смесь приправ, специй и трав |
Максимальная температура | 20 |
Срок годности в днях | 730 |
Вес товара, г | 500 |
Назначение приправы | Для выпечки |
Назначение приправы | Для глинтвейна |
Назначение приправы | Для десертов |
Назначение приправы | Для выпечки и кондитерских изделий |
Назначение приправы | Для кофе, чая и напитков |
Назначение приправы | Для курицы |
Назначение приправы | Для кофе |
Назначение приправы | Для мяса и птицы |
Назначение приправы | Для чая |
Назначение приправы | Для напитков |
Назначение приправы | Для напитков и десертов |
Назначение приправы | Для птицы |
Состав | Корица молотая |
Коммерческий тип | Смесь приправ, специй и трав |
Минимальная температура | 5 |
Содержит | Натуральные ингредиенты |
Не содержит | ГМО |
Не содержит | Искусственные добавки |
Не содержит | Искусственные красители |
Не содержит | Консерванты |
Название | Корица молотая Фарсис, 500 гр |
Аннотация | Корица употребляется главным образом в кондитерских изделиях (печенье, кексы, куличи, пряники, фруктовые пироги) и вообще в сладких блюдах (пудинги, сладкие пловы, компоты, варенья, муссы, желе, кисели, творожные пасты). Особенно хорошо сочетается корица с теми блюдами, в состав которых входят яблоки. |
Единиц в одном товаре | 1 |
Название модели | Молотая |
Количество заводских упаковок | 1 |