винтаж картины картина на стену лофт холст Животное Искусство Холст Живопись


Цена:1593.23RUB
Стоимость в USD:Подробнее

Количество:

Где купить?

Характеристики

винтаж картины картина на стену лофт холст Животное Искусство Холст

Описание товара

1. Если вы хотите, чтобы холст был обрамлен. Пожалуйста, выберите вариант с рамкой,
Цена на рамку и без рамы отличается, пожалуйста, обратите внимание.
2. Мы поддерживаем прямую доставку и оптовую продажу. Мы принимаем Индивидуальные размеры и фотографии
3. Картина не расписана вручную, она печатается машиной.
4. Картина Размеры измерения: 1 дюйм = 2,54 см, 1 см = 0,3937 дюймов
5. Ожидаемая дата доставки будет зависеть от таможни, погоды и т. д., иногда это может занять немного больше времени, чтобы получить,
Пожалуйста, свяжитесь с нами, когда вы не получили посылка, чтобы продлить время защиты вашего заказа.

Примечание:
Случайный стиль не только по этой ссылке, не принимается



# Холст Картина гостиная украшение настенные картины рамка постер


Вопросы 1 Материалы:

Ответ: музейное качество поли/хлопок холст с атласным лаком * 280gsm хлопок холст-

Вопрос 2. Какой тип упаковки вы используете?
Ответ: очень тщательно упаковано в 3 защитных слоя. Очень низкая вероятность повреждения.

Вопрос 3: размеры
Ответ: размеры для всех наборов (см. Прилагаемую фотографию с руководством по размерам на каждом из наших продуктов).

Вопрос 4: Как я могу отследить свою посылку?
Ответ: Мы отправляем вам трек-номер после того, как он будет отправлен (обычно это занимает 1-2 рабочих дня для печати

Вопрос 5 мой адрес доставки неверный или изменился, что мне нужно сделать?

Ответ: пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее для изменения адреса доставки.
Мы не можем изменить адрес после отправки вашего заказа.

Вопрос 6. Сколько времени занимает Доставка?

Ответ: Мы указали, что нам нужно 1-2 рабочих дня, чтобы произвести его и тщательно обернуть его и 30 рабочих дней для доставки.
Но обычно Доставка почтой занимает 14-21 день, но иногда это занимает больше времени.

Вопрос 7 могу ли я настроить/персонализировать мой холст печать?
Ответ: Да, обычно возможно изготовление на заказ.

Вопрос 8. Мой холст в рамке?
Ответ: изображение не имеет рамки по умолчанию, если вы хотите рамку, пожалуйста, нажмите на ссылку рамки.

Вопрос 9 обзор

Ответ: наша репутация основана на большом клиенте. Пожалуйста, уделите время, чтобы предоставить отзывы в нашем магазине и ваш опыт с нами.
Ваше удовлетворение очень важно для нас, и мы хотим работать с вами, чтобы решить любые проблемы, если вы не можете предоставить нам оценку 5 звезд по любой причине.



Написать отзыв