Электрическая машина для Темперирования Шоколада 110 В 220 керамическая


Цена:2 149,27RUB
Стоимость в USD:Подробнее

Количество:

Где купить?

Характеристики

Электрическая машина для Темперирования Шоколада 110 В 220

Описание товара

Параметр плавильной машины Шоколадное Мыло ручной работыНазвание машины Плавильная машинаНапряжение 220 В 50 Гц или 110 В 60 ГцМощность 40 ВтРазмер горшка 14*14*6,5 смДиапазон температур 30 --- 85 градусовМатериал Керамическая антипригарная сковородаNW/GW 1 кг/2 кг77ОсобенностиШоколадное Мыло ручной работы плавильная машина1. Отличный эффект: без нагрева воды, простота в эксплуатации2. Автоматический контроль температуры: точное компьютерное управление, шоколад Автоматически подстраивается под лучшую температуру3. Гарантия качества: нет проблем с водяным паром, полностью Избегайте явления метаморфизма шоколада4. Супер мощность: машина работает 24 часа, используется около 0,55. Простота в эксплуатации: полностью автоматический контроль температуры6. ОсобенностиИспользование кастрюли с антипригарным покрытием из пищевой, алюминиевой керамикиОднородность температуры, быстрая теплопроводностьШирокая сфера применения: больше не ограничивается нагревом и изоляцией шоколада, но и подогревом косметического воска, мыла ручной работы, продуктов из коровьего молока, кофе и т. д.5 (12)Контактная информацияШоколадное Мыло ручной работы плавильная машинаТел 0086 512 57518305Мобильный/Whatsapp 00 86 17751224125Электронная почта Crownlucyy(at)163.comCrownlucyy(at)gmail.comQQ 2791952826Skype Корона Люси5 (5)ФотографииШоколадное Мыло ручной работы плавильная машина5 (16)5 (15)5 (6)5 (7)5 (8)5 (9)5 (10)


Написать отзыв