10 5 12 дюймов левая рука японский нож для суши сашими Германия 4116 нержавеющая сталь


Цена:5 390,55RUB
Стоимость в USD:Подробнее

Количество:

Где купить?

Характеристики

10 5 12 дюймов левая рука японский нож для суши сашими Германия 4116 нержавеющая

Описание товара

 


нож Поставщик: мясо и свежая птица | мясо консервированное | мясо и свежая птица | овощи и корнеплоды | корм для животных | масла и жиры пищевые

Parameters 750

Материал лезвия:Импортированная германия из 1,4116 нержавеющей стали из Германии ThyssenKrupp Group, до высокого стандарта

Германия Din17400.

Лезвие Длина:240, 270, 300 мм (одноковровая левая кромка).

Ручка Материал:Венге ручка.

Твердость Rockwell C накипи:56-58 HRC.

Резкость градусов:(6,0-8.0н).

Пакеты:Подарочная коробка Упаковка (вариант 1) илиИзысканный дуб деревянный коробка упаковка (Option2).

5 24X156 27X167 30X16

Посылка Вариант 1:Упаковка подарочная коробка.

Details 11

Посылка Вариант 2:Изысканный дуб деревянный ящик.

Details 12

 

Features

1. Edging способИспользуя японские«V-образный»Краями,18-25 градусов уголЛезвие более острое.

  2.Водяная мельница способ КруглошлифовальныйДелает лезвие ножа эффективно отделять продукты от приклеивания к поверхности ножа.   3.Вакуумная термообработкаИ-80 градусов криогенная обработкаНе только продвижение ножа твердости лезвия от 1-2 градусов Но улучшайте прочность рыцарей и сопротивление ржавчины.   4.Японский шлифовального кругаДелает наш нож более деликатным, и"Капля наливной воды Обрезка"Способ делает обслуживание Жизнь ножа удлиняется в 2-3 раза дольше, чем традиционный нож.   5.Точильный камень молоть краяСрок службы более продолжительный.   6. Все ножи используютсяКомпьютер цифровой контроль воды мельница машинаЧтобы процесс, поэтому нож более эффективен, быстрее во время использования Процесс.   7.180 # очистка пескаДелает поверхность ножа более четкой и shinning.

8. Специальная конструкция дляЛевосторонняя эксплуатация.

9.Специальный ручной эргономичный дизайн, Оптимизируйте нож и коническую подушку-валик обеспечивают идеальный баланс.

10.Венге ручка, Натуральный куриный качели, узор из дерева, профилактика насекомых.Не скользят

 

Details

Details 4

Details 5

Details 6

Details 7

Details 8

Details 9

 

 

Details 10

2Details 14

 

Certifications

 

Reports

Material Certification for German 1.4116 stainlesss steel -

germany thyssenkrupp

 

Why us

1, директор фабрики с 40 лет высокого класса кухонных и наружных ножей, имеющих опыт работы.

2, тонкий сырьевой материал, полученный от Швеции, Японии, Германии, США, чтобы гарантировать качество ножа.

3, используя японскую технологию, уникальный Кант и термическую обработку. Нож более острый и прочный.

4, сильная конструкция способности. один из наших ножей был получен <блейд-шоу> журнала в США.

5,W & uuml; sthof, Zwilling Twin, Мировая кухня, OMEGA являются нашими OEM клиентами.Вы можете знать, что наше качество стабильное.
  Austria client's feedback -2013 Denmark buyer Germany buyer Sushi Sashi knive USA buyer

Caution

* Этот нож не предназначен для использования на жестких объектах, таких как замороженная еда, кости, nutshells, и низкокачественные разделочные доски. Она предназначена для использования специально только для бескостной рыбы.   * Этот вид немецкой стали не из нержавеющей стали и будет окрашивать с использованием. Окрашивание нормальное и не повлияет на производительность Из лезвия или пищи, которую ты перерезал. Тем не менее, если вы хотите избежать окрашивания, держите лезвие сухим как можно раньше Его откладывают для хранения. При развитии пятен, многое из него можно снять, используя ржавую ластик.   * Ручная стирка с мягким мылом. Не ставить в посудомоечную машину. Для обслуживания информации. И профессиональный нож заточка обращайтесь к нам.

 

Топ один Kinfe, топ одного качества!


Написать отзыв