Описание
Корейская кухня, долсот, каменная миска, дождевая посуда, горшок для Bibimbap Jjiage, Премиум керамика с подносом
![2017-12-29_142100]()
![2017-12-29_142110]()
![2017-05-09_090916]()
Особенности: 1. Супертермостойкий, может непосредственно нагреваться до 500 по Цельсию (932 по Фаренгейту). 2. Равномерное и Быстрое нагревание, зеленый и энергосберегающий. 3. Широко и безопасно для использования. Для плиты, микроволновой печи и конвекционной печи. 4. Гладкий и легко моется. 5. Идеально подходит для создания больших бибибибимапс и подачи тушеных или супов горячими и изысканными. 6. Профессиональная посылка, безопасна для транспортировки. Материал: жаростойкая керамика (Spodumene) /пластиковый поднос высокого класса Цвет: черный Размеры :(Пожалуйста, обратите внимание на следующую информацию!)Модель | Максимальный диаметр | Внутренний диаметр | Глубина | Ёмкость | Подходит для людей |
S | 15,6 см | 14,6 см | 7,5 см | 0.9L | 1 |
М | 16,8 см | 15,8 см | 7,5 см | 1.1L | 1-2 |
L | 18,1 см | 17 см | 7,7 см | 1.45L | 2-3 |
Посылка:Профессиональный формованные изделия из пенополистирола 1x глиняный горшок 1 лоток (пластик) (Крышка не входит в комплект!) Как сделать корейский Bibimbap?Вот быстрый и легкий бибибмап, рецепт! Все могут сделать это!Ингредиенты-1 пара, рис среднего зерна-2 чашки, смешанные сырые овощи, такие как julisenned, морковь, каучини, огурец, редис, зеленый лук и ростки бобов-1 tsp соевый соус с низким содержанием натрия (больше по вкусом, если необходимо)-2 tsp сахар-3 больших зубчика чеснока, измельченный (около 2 tsp)-1 тонна свежего тертого имбиря-1 tsp жареное масло кунжута-1/4 tsp черный перец-6 унций, 95% мелководная говядина-3 tbsp соус gochujang-2 яйца-Семена кунжута для украшения julisenned nori, kimchi и жареные (опционально)Направлениях1. Разделите рис и овощи между двумя сервировочными мисками и отложите. В миске для смешивания,Комбинируйте соевый соус, сахар, чеснок, имбирь, масло кунжута и перец. Добавьте говядину, используя вилкуРазобьют его, накрывают пластиковой пленкой. Охлаждение в течение 15 минут-1 часа.2. В сковороде средней температуры, Сочетайте говядину с маринадом и часто перемешивайте, пока только что приготовленная через, около 5 минут.3. Ложка говядины над рисом, сохраняя кулинарные соки. Смешать соки с соусом gochujang.4. Жарьте яйца с солнечной стороны и поместите один поверх каждой миски для говядины и риса. Декоративный по вкусу ![2017-05-09_090916]()




![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()