Характеристики
Описание товара
Острый нож васаби, нож для рыбалки, японский профессиональный нож шеф-повара, кухонный инструмент, Германия, стальное лезвие, восьмиугольная эбеновая ручка 7.1.2
Материал лезвия: Импортированная Германия 1,4116 нержавеющая сталь из Германии ThyssenKrupp Group, до высокого стандарта Германии Din17400.
Длина лезвия:300 мм (однократный правый край)
Ширина лезвия:35 мм
Материал ручки:Высококачественная эбеновая ручка с рожком буйвола премиум-класса + мельхионное кольцо.
Твердость Rockwell C Масштаб:56-58 HRC
Сила резания:(6,0-8.0N).
Посылка
-Изысканная дубовая деревянная коробка + упаковка оболочки.
Лезвие
1) окантовка С помощью японской «v-образной» окантовки, угол 18-25 градусов, лезвие более шарп. 2) водяная мельница Круговое шлифование делает лезвие ножа эффективно отделяет продукты от прилипания к поверхности ножа. 3) Вакуумная Термическая обработка и криогенная обработка-80 градусов не только повышает твердость ножа от 1-2 градусов, но и значительно повышает прочность и устойчивость к ржавчине. 4) Японский шлифовальный круг делает наш край ножа более деликатным, а «Капля заливает воду окантовкой» позволяет продлить срок службы ножа в 2-3 раза дольше, чем традиционный Окантованный нож. 5) шлифовальный край точильного камня, срок службы больше. 6) для обработки всех ножей используется машинная водяная мельница с компьютерным цифровым управлением, поэтому нож более эффективен, быстрее во время использования. 7) Обработка песком 180 # делает поверхность ножа более прозрачной и блестящей.
Ручка
1. Специальный эргономичный дизайн, обтекаемый нож и подтяжка обеспечивают идеальный баланс.
2.Восьмиугольная деревянная ручка ручной работы, С премиум Рог водного буйвола и Мельхиор кольцо. Превосходное ручное управление, гибкость и комфорт. Нескользящая ручка.
В целом
-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального повара.
-Идеально подходит для нарезки рыбы/мяса, резки.
1, директор фабрики с 40-летним высокого качества кухня и Открытый Ножи делая опыт.
-Этот нож не предназначен для использования на твердых предметах, таких как замороженная еда, кости, щелочи и низкокачественные разделочные доски. Предназначен для использования только для бескостной рыбы.
-Этот вид немецкой стали не нержавеющий и будет окрашиваться при использовании. Окрашивание является нормальным и не повлияет на производительность лезвия или пищи, которую вы режете. Тем не менее, если вы хотите избежать окрашивания, держите лезвие сухим как можно больше, прежде чем положить его для хранения. При возникновении пятен большая часть может быть удалена с помощью ластика для ржавчины.
-Ручная стирка с мягким мылом. Не помещайте в посудомоечную машину. Информация об обслуживании. И профессиональная заточка ножей свяжитесь с нами.
Топ один нож!