Характеристики
Описание товара
Посылка:
-Изысканная подарочная коробка
1. Японский метод «v-образной» обрезки, 12-15 °, меньший угол, долговечная резкость.
2. Японский шлифовальный круг делает наш край ножа более деликатным.
3. Метод "капля заливки воды" делает срок службы наших книжек в 2-3 раза дольше, чем у традиционных окантованных ножей.
4. Рука измельчает край более острым и элегантным.
5. Вакуумная Термическая обработка и закалка-80 °, не только повышает твердость ножа 1-2 градусов, но и значительно повышает прочность и устойчивость к ржавчине.
6. Использование японского синего алмазного полировального порошка, чувство высокого качества.
Ручка
**Специальный ручной эргономичный дизайн, обтекаемый нож и конический Болстер обеспечивают идеальный баланс
** Импортная бразильская Высококачественная ручка из розового дерева, мягкое и нежное ощущение руки. Высокая коррозионная стойкость. Нескользящая ручка.
** Полная прочность. Тройные заклепки для дополнительной прочности и долговечности,
В общем:
-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального повара.
-Идеально подходит для нарезки рыбы/мяса, резки
Предостережение:
-Этот нож не предназначен для использования на твердых предметах, таких как замороженная еда, кости, щелочи и низкокачественные разделочные доски. Предназначен для использования только для бескостной рыбы.
-Этот вид немецкой стали не нержавеющий и будет окрашиваться при использовании. Окрашивание является нормальным и не повлияет на производительность лезвия или пищи, которую вы режете. Тем не менее, если вы хотите избежать окрашивания, держите лезвие сухим как можно больше, прежде чем положить его для хранения. При возникновении пятен большая часть может быть удалена с помощью ластика для ржавчины.
-Ручная стирка с мягким мылом. Не помещайте в посудомоечную машину. Информация об обслуживании. И профессиональная заточка ножей свяжитесь с нами.
Топ один нож!