Характеристики
Описание товара
Новый острый японский кухонный нож Kurouchi Mukimo 12 дюймов (300 мм), немецкий стальной нож для мяса, рыбы, филе, овощей, слайсер, кухонные аксессуары 7 г
Материал лезвия: Импортная Германия 1,4116 нержавеющая сталь из Германии ThyssenKrupp Group, до высокого стандарта Германии Din17400.
Длина лезвия:300 мм (правый край с одним Скосом)
Ширина лезвия:35 мм, 45 мм
Материал ручки:Ручка из черного дерева премиум-класса с рогом буйвола + кольцом мельхиора.
Твердость Rockwell C шкала:56-58 HRC
Сила резания:(6,0-8.0N)
Посылка
-Подарочная коробка + дубовая упаковка.
Лезвие
1) способ окантовкиИспользование японских «V-образных» краев, угол 18-25 градусов, лезвие более острое. 2) способ водяной мельницыКруглое шлифование позволяет лезвию ножа эффективно отделять продукты от прилипания к поверхности ножа. 3) Вакуумная термообработка и криогенная обработка-80 градусов не только способствуют твердости лезвия ножа от 1 до 2 градусов, но и значительно повышают прочность и устойчивость к ржавчине. 4) Японский шлифовальный круг делает лезвие ножа более аккуратным, а окантовка «каплевидной водой» делает срок службы ножа в 2-3 раза дольше, чем у традиционного окантованного ножа. 5) точильный камень шлифовальный край, срок службы более длительный. 6) для обработки всех ножей используется машина водяной мельницы с компьютерным цифровым управлением, поэтому нож более эффективен и быстрее во время использования. 7) Обработка песком № 180 делает поверхность ножа более прозрачной и блестящей.Новый острый Филейный нож razon с антипригарным покрытием
Ручка
1. Специальный эргономичный дизайн, обтекаемый нож и валик обеспечивают идеальный баланс.
2.Ручная восьмиугольная ручка из черного дерева, С премиум Рог водного буйвола и мельхиорным кольцом. Превосходное ручное управление, ловкость и комфорт. Нескользящая ручка.
В целом
-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального шеф-повара.
-Идеально подходит для нарезки и нарезки рыбы/мяса.
-Этот нож не предназначен для использования на твердых предметах, таких как замороженная пища, кости, Ореховый орех и разделочные доски низкого качества. Предназначен для использования только для бескостных рыб.
-Эта немецкая сталь не является нержавеющей и будет испачкаться при использовании. Окрашивание нормальное и не повлияет на работоспособность лезвия или пищи, которую вы порезали. Однако, если вы хотите избежать окрашивания, держите лезвие сухим, прежде чем его уложить на хранение. Если появятся пятна, их можно удалить с помощью ластика для ржавчины.
-Ручная стирка с мягким мылом. Не мыть в посудомоечной машине. Для информации об обслуживании. И свяжитесь с нами для профессиональной заточки ножей.