30 см японский сашими суши Кухня Нож немецкий 1 4116 нержавеющая сталь


Цена:8 637,07 - 8 996,94RUB
Стоимость в USD:Подробнее

Количество:

Где купить?

Характеристики

30 см японский сашими суши Кухня Нож немецкий 1 4116 нержавеющая

Описание товара

Новый острый японский кухонный нож Kurouchi Mukimo 12 дюймов (300 мм), немецкий стальной нож для мяса, рыбы, филе, овощей, слайсер, кухонные аксессуары 7 г

Материал лезвия: Импортная Германия 1,4116 нержавеющая сталь из Германии ThyssenKrupp Group, до высокого стандарта Германии Din17400.

Длина лезвия:300 мм (правый край с одним Скосом)

Ширина лезвия:35 мм, 45 мм

Материал ручки:Ручка из черного дерева премиум-класса с рогом буйвола + кольцом мельхиора.

Твердость Rockwell C шкала:56-58 HRC

Сила резания:(6,0-8.0N)


Посылка

-Подарочная коробка + дубовая упаковка.


Лезвие

1) способ окантовкиИспользование японских «V-образных» краев, угол 18-25 градусов, лезвие более острое. 2) способ водяной мельницыКруглое шлифование позволяет лезвию ножа эффективно отделять продукты от прилипания к поверхности ножа. 3) Вакуумная термообработка и криогенная обработка-80 градусов не только способствуют твердости лезвия ножа от 1 до 2 градусов, но и значительно повышают прочность и устойчивость к ржавчине. 4) Японский шлифовальный круг делает лезвие ножа более аккуратным, а окантовка «каплевидной водой» делает срок службы ножа в 2-3 раза дольше, чем у традиционного окантованного ножа. 5) точильный камень шлифовальный край, срок службы более длительный. 6) для обработки всех ножей используется машина водяной мельницы с компьютерным цифровым управлением, поэтому нож более эффективен и быстрее во время использования. 7) Обработка песком № 180 делает поверхность ножа более прозрачной и блестящей.  

Новый острый Филейный нож razon с антипригарным покрытием

Ручка

1. Специальный эргономичный дизайн, обтекаемый нож и валик обеспечивают идеальный баланс.

2.Ручная восьмиугольная ручка из черного дерева, С премиум Рог водного буйвола и мельхиорным кольцом. Превосходное ручное управление, ловкость и комфорт. Нескользящая ручка.


В целом

-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального шеф-повара.

-Идеально подходит для нарезки и нарезки рыбы/мяса.





1. Директор завода с 40-летним опытом изготовления высококачественных кухонных и наружных ножей.

2. Высококачественное сырье из Швеции, Японии, Германии, США гарантирует качество ножа.

3. Использование японской технологии, уникальные способы окантовки и термообработки. Нож более острый и прочный.

4. Сильная конструкция. Один из наших ножей был собран журналом <Blade Show> в США.


5,
Вюстхоф, цвиллинг Твин, Мировая кухня, Омега-наши OEM клиенты.Вы можете знать, что наше качество стабильно.


-Этот нож не предназначен для использования на твердых предметах, таких как замороженная пища, кости, Ореховый орех и разделочные доски низкого качества. Предназначен для использования только для бескостных рыб.

-Эта немецкая сталь не является нержавеющей и будет испачкаться при использовании. Окрашивание нормальное и не повлияет на работоспособность лезвия или пищи, которую вы порезали. Однако, если вы хотите избежать окрашивания, держите лезвие сухим, прежде чем его уложить на хранение. Если появятся пятна, их можно удалить с помощью ластика для ржавчины.

-Ручная стирка с мягким мылом. Не мыть в посудомоечной машине. Для информации об обслуживании. И свяжитесь с нами для профессиональной заточки ножей.




Написать отзыв