9 5 ''нож для суши сашими японский дамасский VG10 стальной нож приготовления


Цена:RUB
Стоимость в USD:Подробнее

Количество:

Где купить?

Характеристики

9 5 ''нож для суши сашими японский дамасский VG10 стальной нож

Описание товара

9,5 ''Профессиональный VG10 стальной сердечник 67 слоев дамасской стали лезвие sushimi филе ультра-тонкий нарезки прочный кухонный нож 2.1.2

Parameters 1

Материал лезвия: Импортированное японское ядро VG10, 67 слоев высокоуглеродистой дамасской стали.

Лезвие Длина:240 мм (9,5 ”) (двойной конический край)

Ширина лезвия: 44 мм

Толщина лезвия: 4 мм

Ручка Материал: Розовое дерево + рог буйвола + черное дерево + медное кольцо

(Нежный цвет и глубокая натуральная форма на основе. Высокая стойкость к коррозии и долговечность.)

Твердость по роквеллу Класс C весы: 58-60

Сила резания:(6,0-8.0N).

1

Посылка

Изысканная АК деревянная коробка упаковка.

2.1#,2.2#,3#,4#

 

 

Features 1

Лезвие

1) окантовка путь Используя японский «V-образный» Обрезной путь, угол 18-25 градусов, лезвие более острое.   2) способ водяной мельницы Круговое измельчение позволяет лезвию ножа эффективно отделять продукты от прилипания к поверхности ножа.   3) Вакуумная термообработка и криогенная обработка-80 градусов не только повышает твердость ножа от 1 до 2 градусов, но и значительно повышает прочность ножей и устойчивость к ржавчине.   4) Японский шлифовальный круг делает наш край ножа более деликатным, и "капля заливки воды окантовкой" способ делает срок службы ножа продлевается в 2-3 раза дольше, чем традиционный Обрезной нож.   5) точильный камень шлифовальный край, срок службы более долгий.   6) Все ножи используют компьютерный станок с ЧПУ для обработки воды, поэтому нож более эффективен, быстрее во время использования процесса.   7) 180 # обработка песком делает поверхность ножа более прозрачной и сияющей.

8)100% ручной работы. Не массового производства.

Ручка

1. Специальный эргономичный дизайн ручной работы, идеальный баланс. Экономия труда.

2.Восьмиугольная Премиум эбенового дереваРучка, с премиальными кольцами Рог водного буйвола и Купера. Превосходное ручное управление, ловкость и комфорт. Нескользящий Захват.

3,100% ручной работы.

 

Details 1

34578910

 

 

В целом

-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального шеф-повара.

-Идеально подходит для рыбы/мяса/овощей/фруктов и т. д. не рвет и не скрежет, только безжалостная эффективность.

12

 

Certifications 1

 

13

 

Why us 1

1, директор фабрики с 40-летним высокого качества кухня и Открытый Ножи делая опыт.

2, тонкое сырье из Швеции, Японии, Германии, США, чтобы гарантировать качество ножа.

3, используя японскую технологию, уникальные окантовки и способы термической обработки. Нож более острый и прочный.

4, сильная дизайнерская способность. Один из наших ножей был собран журналом <Blade Show> в США.
 
5,Wüsthof, Zwilling Твин, Мировая кухня, OMEGA наши OEM клиенты.Вы можете знать, что наше качество стабильное.
    canada buyer VG10 Denmark buyer Germany buyer Sushi Sashi knive USA buyer

 

Caution 1

-Этот нож не предназначен для использования на твердых предметах, таких как замороженные продукты, кости, скорлупы и низкокачественные разделочные доски. Он предназначен специально для использования только для бескостных рыб.

 

-Этот вид немецкой стали не нержавеющий и будет пачкать с использованием. Окрашивание является нормальным и не повлияет на производительность лезвия или продуктов, которые вы режете. Однако, если вы хотите избежать окрашивания, держите лезвие как можно более сухим, прежде чем оно будет убрано для хранения. При возникновении пятен большая часть может быть удалена с помощью ластика ржавчины.

 

-Ручная стирка мягким мылом. Не ставьте в посудомоечную машину. Для обслуживания info. И профессиональная заточка ножей свяжитесь с нами.

 

Лучший нож, Наивысшее качество!


Написать отзыв