Японский суши нож 30 см кухонный vg10 дамасская сталь деревянная ручка японский


Цена:RUB
Стоимость в USD:Подробнее

Количество:

Где купить?

Характеристики

Японский суши нож 30 см кухонный vg10 дамасская сталь деревянная ручка

Описание товара

12 дюймов сашими Ножи Дамасская сталь кухонный нож Ножи японский Пособия по кулинарии инструменты лососевых рыб Ножи Кливер Ножи 4G

 

Материал лезвия:Импортированный японский VG10 core,33 слоя дамасской стали.

 

Лезвие Длина:300 мм (12 дюймов) (однофазный правый край)

 

Лезвие Ширина:35 мм, 45 мм

 

Лезвие Толщина:4 мм

 

Ручка Материал:Sapele Дерево, черное дерево, буйвол, медное кольцо

 

Шкала твердости Rockwell C:58-60 высокая отключающая способность

 

Сила резания:(6,0-8.0N).

 

Продукт Особенности

Подпись 67 дeвoчки мнoгoслoйнaя oдoгнyтый и дамасский узор-Уникальная дамасский узор и VG-10 режущий ядро созданы для того, чтобы увеличить прочность, улучшает стойкость к пятнам и получить лучшую производительность.

 

Исключительная резкость-Этот нож приносит вам сверхчеткость. Это лезвие скользит по мясу, лосося, рыбке и суши с минимальной нагрузкой.

 

Сохраняйте оригинальный вкус-Дизайн этого поварского ножа с одной окантовкой позволяет легко контролировать нарезка тонких кусочков сырой рыбы, сашими, суши и лосося и не повредить качество и не изменить вкус. Лучший нож для суши, очень рекомендую.

 

Ультра-sharp край удержаниеЭксклюзивная технология термообработки для достижения HRC 58-60 делает наши лезвия ножей чрезвычайно острыми в течение удивительно длительного времени.

 

Эргономичный дизайн ручки и ножны для ножа-Ручка из натурального дерева премиум класса ручной работы, 6 процессов, минимизирует натяжение запястья, обеспечивая безопасное и удобное сжатие независимо от размера вашей руки или места, где вы сжимаете. Защитные для работы с ножом-ножом, вы можете хранить или переносить их более безопасно и удобно.

Посылка

Подарочная коробка + Защитная мягкая упаковка-футляр.

gift box

В целом

 

-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального повара.

 

-Идеально подходит для суши/Сашими/рыб/мяса/овощей/фруктов и т. д. без отрыва и сжигания, только безжалостная эффективность.

1

 

Reports

Материал лезвия от японской компании Гарантированное качество.

material cetification

 

 

 

 

1. Наша фабрика Директор с 40-летним высокого качества кухня и Открытый Ножи делая опыт.


2. Тонкое сырье, полученное из Швеции, Японии, Германии, США, для гарантии качества ножа.

3. Использование японской технологии, уникальные окантовки и термообработка. Нож более острый и прочный.

4. Прочная конструкция. Один из наших ножей был собранен журналом <Blade Show> в США.
 
5.Wausthof, zwillow Twin, World Kitchen,OMEGA-наши OEM-клиенты.Вы можете знать, что наше качество стабильное.

 

Оценка от нашего покупателя:

Austria client's feedback -2013canada buyer VG10Denmark buyerGermany buyer Sushi Sashi kniveUSA buyer

Внимание:

-Этот нож не предназначен для использования на жестких предметах, таких как замороженные продукты, кости, снаряды и разделочные доски низкого качества. Он предназначен для того, чтобы быть специально предназначены только для костей рыбы.

-Этот вид немецкой стали не из нержавеющей стали, и он будет пятен при использовании. Окраска является нормальной и не влияет на производительность лезвия или пищи, которую вы порезали. Однако, если вы хотите избежать окрашивания, держите лезвие в сухости как можно больше, прежде чем его положите для хранения. При возникновении пятен большая часть изделия может быть удалена с помощью ластика для ржавчины.

-Ручная стирка с мягким мылом. Не помещайте в посудомоечную машину. Для обслуживания информации. И профессиональная заточка ножей, свяжитесь с нами.

 

Лучший нож!

 

 


Написать отзыв