Нож для суши 24 см из японской дамасской стали VG10 супер острые ножи сашими


Цена:18 526,40RUB
Стоимость в USD:Подробнее

Количество:

Где купить?

Характеристики

Нож для суши 24 см из японской дамасской стали VG10 супер острые ножи

Описание товара

Новое поступление японский нож Дамаск VG10 сталь суши сахими нож кухонные филе ножи острый большой край удержания 2.1.2

Parameters 1

Материал лезвия: Импортированный японский VG10 ядро, 67 слоев высокоуглеродистой дамасской стали.

Длина лезвия:240 мм (9,5 ") (двойной скошенный край)

Ширина лезвия: 44 мм

Толщина лезвия: 4 мм

Материал ручки:Палисандр + буйвол + Эбеновое дерево + медное кольцо

Твердость Rockwell C весы: 58-60

Сила резания:(6,0-8.0N).

1

Посылка

Изысканная дубовая деревянная упаковка.

2.1#2.2# 3# 4#,5#,6#,7#wooden box

Features 1

Лезвие

1) окантовка С помощью японской «v-образной» окантовки, угол 18-25 градусов, лезвие более шарп. 2) водяная мельница Круговое шлифование делает лезвие ножа эффективно отделяет продукты от прилипания к поверхности ножа. 3) Вакуумная Термическая обработка и криогенная обработка-80 градусов не только повышает твердость ножа от 1-2 градусов, но и значительно повышает прочность и устойчивость к ржавчине. 4) Японский шлифовальный круг делает наш край ножа более деликатным, а «Капля заливает воду окантовкой» позволяет продлить срок службы ножа в 2-3 раза дольше, чем традиционный Окантованный нож. 5) шлифовальный край точильного камня, срок службы больше. 6) для обработки всех ножей используется машинная водяная мельница с компьютерным цифровым управлением, поэтому нож более эффективен, быстрее во время использования. 7) 18/0 # обработка песком делает поверхность ножа более прозрачной и блестящей.

8)100% ручная работа. Не массовое производство.

Ручка

1. Специальный эргономичный дизайн ручной работы, идеальный баланс. Экономия труда.

2.Восьмиугольная Высококачественная эбеновая древесинаРучка, с премиум Рог водного буйвола & cooper кольца. Превосходное ручное управление, гибкость и комфорт. Нескользящая ручка.

3,100% ручная работа.

Details 1

Details 3Details 4Details 5Details 6Details 8Details 9Details 10

Details 11Details 12

В целом

-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального повара.

-Идеально подходит для рыбы/мяса/овощей/фруктов и т. Д. Не разрывается и не сжимается, только безжалостная эффективность.

Details 13

Certifications 1

Details 14

Why us 1

1, директор фабрики с 40-летним высокого качества кухня и Открытый Ножи делая опыт.


2, тонкое сырье из Швеции, Японии, Германии, США для гарантии качества ножа.

3. Использование японской технологии, уникальная окантовка и термическая обработка. Нож более острый и прочный.

4, сильная способность дизайна. Один из наших ножей был собран журналом <Blade Show> в США.

5,Wüsthof, zwillow Twin, World Kitchen,OMEGA-наши OEM клиенты.Вы можете знать, что наше качество стабильное.

Austria client's feedback -2013USA buyer

Caution 1

-Этот нож не предназначен для использования на твердых предметах, таких как замороженная еда, кости, щелочи и низкокачественные разделочные доски. Предназначен для использования только для бескостной рыбы.

-Этот вид немецкой стали не нержавеющий и будет окрашиваться при использовании. Окрашивание является нормальным и не повлияет на производительность лезвия или пищи, которую вы режете. Тем не менее, если вы хотите избежать окрашивания, держите лезвие сухим как можно больше, прежде чем положить его для хранения. При возникновении пятен большая часть может быть удалена с помощью ластика для ржавчины.

-Ручная стирка с мягким мылом. Не помещайте в посудомоечную машину. Информация об обслуживании. И профессиональная заточка ножей свяжитесь с нами.

Топ один нож!


Написать отзыв