Дистфузор для кофе регулируемый 58 мм с основанием из нержавеющей стали | Бытовая


Цена:1 925,19RUB
Стоимость в USD:Подробнее

Количество:

Где купить?

Характеристики

Дистфузор для кофе регулируемый 58 мм с основанием из нержавеющей стали |

Описание товара

Новый 58 мм кофейный дискутер/регулируемый умный Темпер для кофейных зерен, основание из нержавеющей стали/инструмент для распределения кофе


Название продукта: Темпер для кофе
Новый дизайн

Материал: алюминий (верх) + нержавеющая сталь 304 (основа)

Базовый диаметр: прибл. 58 мм
Регулируемый: Да
Применение: отлично подходит для утрамбовки свежего молотого эспрессо перед завариванием

Примечание:
-Допускается погрешность в 1-5 мм из-за ручного измерения
-Цвет товара, отображаемый на фотографиях, может слегка отличаться на мониторе вашего компьютера, так как мониторы откалиброваны не одинаково

Одна из самых простых задач бариста также сложнее освоить. В ходе смены типичная бариста сделает сотни порций эспрессо. Для того, чтобы сделать приличный снимок, бариста должен равномерно распределить молотый кофе в портофильтере и сжать землю с хорошим, ровным утрамбом. Звучит достаточно просто, но после тренировки десятков бариста я могу подтвердить, что это одно из последних навыков бариста, которые я вижу, как люди мастера. Хотя отпаривание молока, наливание латте и приготовление закусок могут запугать новых наемников, это утрамбовка, которая заставляет ветерана просыпаться по ночам. Даже незначительная непоследовательность в распределении кофе может привести к страшному явлению направляния. Проще говоря, направление когдаВода, проходящая через Грядку эспрессо, находит путь с наименьшим сопротивлением. Это приводит к тому, что небольшая часть кофе попадает в контакт с слишком большим количеством воды, в то время как большая часть кофе остается недоэкстрагированной. Результатом является укол, который одновременно кислый и горький с тонким ощущением полости рта. Это неприятный сенсорный опыт, за который никто не должен платить деньги.

Приготовление идеальной чашки кофе означает использование качественных инструментов, помогающих уменьшить количество переменных, чтобы вы всегда были в целостности. Распределение помола является одной из многих переменных, которые могут повлиять на качество и консистенцию каждого снимка.

TB2aTaosMxlpuFjSszgXXcJdpXa_!!3001206501TB2fqajsR0kpuFjSsziXXa.oVXa_!!3001206501TB2mDTcsMJlpuFjSspjXXcT.pXa_!!3001206501TB2oFx3sNdkpuFjy0FbXXaNnpXa_!!3001206501TB2XeB5sShlpuFjSspkXXa1ApXa_!!3001206501


Написать отзыв