XYj одиночный кухонный нож 7Cr17 из нержавеющей стали дамасский с узором в венах


Цена:879,88 - 1 315,76RUB
Стоимость в USD:Подробнее

Количество:

Где купить?

Характеристики

XYj одиночный кухонный нож 7Cr17 из нержавеющей стали дамасский с узором в

Описание товара

2_01-2

Параметры: Название продукта: ОдиночныйКухня Ножи Категория товара:XYj брендNo.2 Дамаск вен с рисункомНержавеющая сталь ножи Материал лезвия:Высокое качество7Cr17Нержавеющая сталь Ручка Материал:Высококачественная цветная деревянная ручка, без искажений после использования в течение длительного времени, не легко садится и выцветает Уровень защиты:56-58HRC

Посылка включает в себя:

1 х одинарная Ножи(Пожалуйста, выберите размер ножа, который вы хотите приобрести самостоятельно.)

>Если вы хотите купить комплект из 6 предметов, пожалуйста, нажмите здесь.<

Параметры продукта: -- 8-дюймовый поварский Ножи: общая длина-около 335 мм, длина лезвия-около 200 мм, ширина лезвия-около 45 мм, лезвие Толщина-около 2,0 мм -- 8 дюймов нарезки Ножи: общая длина-около 318 мм, длина лезвия-около 190 мм, ширина лезвия-около 30 мм, лезвие Толщина-около 2,0 мм -7ми-дюймовый Santoku Ножи: общая длина-около 305 мм, длина лезвия-около 170 мм, ширина лезвия-около 47 мм, лезвие Толщина-около 2,0 мм 5-дюймов нож Santoku Ножи: общая длина-около 238 мм, длина лезвия-около 117 мм, ширина лезвия-около 28 мм, лезвие Толщина-около 2,0 мм 5-дюймов инструментальный Ножи: общая длина-около 242 мм, длина лезвия-около 130 мм, ширина лезвия-около 21 мм, лезвие Толщина-около 2,0 мм -3,5 дюймов нож для очистки овощей Ножи: общая длина-около 200 мм, длина лезвия-около 90 мм, ширина лезвия-около 21 мм, лезвие Толщина-около 2,0 мм (Из-за различных методов измерения и партии продукции размер и вес продукта могут иметь небольшую погрешность.) Особенности: Легкий, хорошо сбалансированный Острый и прочный, антикоррозийный Легкая резка, нескользящая ручка Пожалуйста, примите к сведению, что 1. Пожалуйста, держите ножи подальше от детей. 2. Пожалуйста, не указывайте ни на кого с краем ножа. 3. Пожалуйста, не ловите нож вручную, когда нож опускается. 4. Пожалуйста, очистите и высушите нож после использования, и поместите его в сухое место, лучше на подставке для ножей. 5. Пожалуйста, не пытайтесь проверить остроту ножа любыми пальцами. 2_02 2_03 2_04 2_05 2_06 2_07 2_08 2_09 2_10 2_11 2 800 feedback-xyj

 

 


Написать отзыв