XYj немецкий стиль кухонные ножи 3 5 "5" "7" 8 "8" инструменты цветная


Цена:RUB
Стоимость в USD:Подробнее

Количество:

Где купить?

Характеристики

XYj немецкий стиль кухонные ножи 3 5 "5" "7" 8 "8" инструменты

Описание товара

5be284dc9b521a5a85512230_origin

9_01

Спецификация: Название продукта: 6 шт.Набор кухонных ножей Категория продукта:Бренд XYjNo.9 Дамасские жилы с рисункомНожи из нержавеющей стали Материал лезвия:Высокое качество7Cr17Нержавеющая сталь Материал ручки:Высококачественная цветная деревянная ручка, без искажений после использования в течение длительного времени, не легко садится и выцветает Твердость:56-58HRC В комплект входит: 1 х 8-дюймовый нож шеф-повара 1 х 8 дюймовый нож для нарезки 1 x 7-дюймовый нож Santoku 1 х 5-дюймовый нож Santoku 1 х 5-дюймовый НОЖ 1 х 3,5-дюймовый нож для очистки овощей  

 

>Если вы хотите купить только один из них, пожалуйста, нажмите здесь.<

Параметры продукта: -8-дюймовый нож шеф-повара: общая длина-около 335 мм, длина лезвия-около 200 мм, ширина лезвия-около 45 мм, толщина лезвия-около 2,0 мм -8-дюймовый Нож для нарезки: общая длина-около 318 мм, длина лезвия-около 190 мм, ширина лезвия-около 30 мм, толщина лезвия-около 2,0 мм -7-дюймовый нож Santoku: общая длина-около 305 мм, длина лезвия-около 170 мм, ширина лезвия-около 47 мм, толщина лезвия-около 2,0 мм -- 5-дюймовый нож Santoku: общая длина-около 238 мм, длина лезвия-около 117 мм, ширина лезвия-около 28 мм, толщина лезвия-около 2,0 мм -- 5-Дюймовый Нож: общая длина-около 242 мм, длина лезвия-около 130 мм, ширина лезвия-около 21 мм, толщина лезвия-около 2,0 мм -- 3,5-дюймовый нож для очистки овощей: общая длина-около 200 мм, длина лезвия-около 90 мм, ширина лезвия-около 21 мм, толщина лезвия-около 2,0 мм (Из-за различных методов измерения и партии продукции размер и вес продукта могут иметь небольшую погрешность.) Особенности: Легкий, хорошо сбалансированный Острый и прочный, антикоррозийный Легкая резка, нескользящая ручка Пожалуйста, обратите внимание: 1. Пожалуйста, держите ножи подальше от детей. 2. Пожалуйста, не указывайте ни на кого с краем ножа. 3. Пожалуйста, не ловите нож вручную, когда нож опускается. 4. Пожалуйста, очистите и высушите нож после использования, и поместите его в сухое место, лучше на подставке для ножей. 5. Пожалуйста, не пытайтесь проверить остроту ножа любыми пальцами. 9_02 9_03 9_04 9_05 9_06 2 9_07 9_08 9_09 9_10 9_11 9_12 9 800 feedback-xyj


Написать отзыв