XYj одинарный кухонный нож Pakka с деревянной ручкой 7Cr17 из нержавеющей стали острые


Цена:RUB
Стоимость в USD:Подробнее

Количество:

Где купить?

Характеристики

XYj одинарный кухонный нож Pakka с деревянной ручкой 7Cr17 из нержавеющей стали

Описание товара

_01-2

Спецификация: Название продукта: ОдиночныйКухонный нож Категория продукта:Бренд XYjNo.14 без узораНожи из нержавеющей стали Материал лезвия:Высокое качество7Cr17Нержавеющая сталь Материал ручки:Высококачественная цветная деревянная ручка, без искажений после использования в течение длительного времени, Не легко садится и выцветает Твердость:56-58HRC

В комплект входит:

1 х одиночный нож(Пожалуйста, выберите размер ножа, который вы хотите приобрести самостоятельно.)

>Если вы хотите купить комплект из 6 предметов, пожалуйста, нажмите здесь.<

Параметры продукта: -8-дюймовый нож шеф-повара: общая длина-около 335 мм, длина лезвия-около 200 мм, ширина лезвия-около 45 мм, толщина лезвия-около 2,0 мм -8-дюймовый Нож для нарезки: общая длина-около 318 мм, длина лезвия-около 190 мм, ширина лезвия-около 30 мм, толщина лезвия-около 2,0 мм -7-дюймовый нож Santoku: общая длина-около 305 мм, длина лезвия-около 170 мм, ширина лезвия-около 47 мм, толщина лезвия-около 2,0 мм -- 5-дюймовый нож Santoku: общая длина-около 238 мм, длина лезвия-около 117 мм, ширина лезвия-около 28 мм, толщина лезвия-около 2,0 мм -- 5-Дюймовый Нож: общая длина-около 242 мм, длина лезвия-около 130 мм, ширина лезвия-около 21 мм, толщина лезвия-около 2,0 мм -- 3,5-дюймовый нож для очистки овощей: общая длина-около 200 мм, длина лезвия-около 90 мм, ширина лезвия-около 21 мм, толщина лезвия-около 2,0 мм (Из-за различных методов измерения и партии продукции размер и вес продукта могут иметь небольшую погрешность.) Особенности: Легкий, хорошо сбалансированный Острый и прочный, антикоррозийный Легкая резка, нескользящая ручка Пожалуйста, обратите внимание: 1. Пожалуйста, держите ножи подальше от детей. 2. Пожалуйста, не указывайте ни на кого с краем ножа. 3. Пожалуйста, не ловите нож вручную, когда нож опускается. 4. Пожалуйста, очистите и высушите нож после использования, и поместите его в сухое место, лучше на подставке для ножей. 5. Пожалуйста, не пытайтесь проверить остроту ножа любыми пальцами. _02 _03 _04 _05 _06 _07 _08 _09 _10 _11 _12_01 800 feedback-xyj

 

 


Написать отзыв