Характеристики
Описание товара
Когда вы только открыли коробку, вы будете удивлены, потому что вы видите только один штамп вместо шести. Не волнуйтесь, он состоит из двух частей. Один для вырезания кругов из теста, второй (белый) для выдавливания узора. Остальные пять штампов, в «теле» второй части, есть отсек для хранения всех штампов.
Я пробовал делать печенье вот так
1. Подготовительные ингредиенты: яичный белок. Сахарная пудра и гранулированный сахар.
2. Нарежьте сливочное масло на маленькие кубики, затем дайте ему мягкость при комнатной температуре.
3. Просейте муку в режиме ожидания.
4. Размешать яичный венчик до скользкости, затем добавить в него гранулированный сахар и сахарную пудру.
5. Перемешать сливочное масло до Скользкого, немного надуть и его цвет отслаивается.
6. Добавьте перемешанное яйцо в масло в несколько раз, и каждый раз следует смешивать их полностью, а затем хорошо размешать.
7. После перемешивания масло должно быть скользким и нежным с белым кремом в форме мороза.
8. Добавьте просеянную самоподнимающую муку.
9. Перемешать муку и масло с резиновым ракелем и сделать его в гладкое тесто для печенья
10. Распределите тесто в коврик для теста, затем вы можете использовать эту модель печенья инструмент для печати рисунков
Ставить в духовку
Можно упаковать в отдельную упаковку, более вкусную