Точильный камень NHM для ножей кухни из карбункула 10000 зерен односторонний масляный камень для заточки кухонных инструментов.


Цена:RUB
Стоимость в USD:Подробнее

Количество:

Где купить?

Характеристики

Точильный камень NHM для ножей кухни из карбункула 10000 зерен односторонний масляный заточки кухонных

Описание товара

Brand NameNHMModel NumberNSSS10000TypeSharpenersCertificationCIQFeatureEco-FriendlyMetal TypeOtherMeasurement unit100000015Each pack1

Unavailable in 

Description

 

 

QQ20180619164719QQ20180619164722QQ20180619164725QQ20180619164728QQ20180619164732

Заточка Инструкция:

1. Замочите камень в воде в течение 5 минут, а затем положите его на устойчивую платформу. Заточка ножей одним или двумя шагами определяется степенью тупой инструмент.

Шаг 1: грубая зернистость, используется для ремонта сильно поврежденных краев, подходит для тупых ножей.

Удерживайте нож под углом 10 - 30 °, Отрежьте край на поверхности камня назад и вперед с нежным давлением и остывайте до тех пор, пока край не будет достаточно острым.

После заточки инструмента его необходимо отточить с помощью грубого помола через полгода. Также зависит от конкретной ситуации.

Шаг 2: тонкая шлифовка, необходимый шаг для устранения заусенцев края.

Используйте более мягкое давление, повторите шаг 1 и отремонтируйте края до плавного и острого.

Как правило, мы советуем вам использовать его один раз в неделю или ежедневно, и всегда держать ваше лезвие острым

2. Протрите его влажной тканью или краску водой после заточки инструмента, а затем высушите. Очистите поверхность камня мягкой щеткой и положите ее на воздух, чтобы она высохла.

Внимание:

1. Пожалуйста, используйте всю поверхность камня, чтобы сохранить консистенцию при заточке ножей.

2. Хорошо Защитите камень и избегайте его падения с высоты.

3. Результат заточки будет гораздо лучше использовать с точильным маслом.



Написать отзыв