Характеристики
Описание товара
Новые немецкие ножи, кухонный раздельный нож, нож Деба, палисандр, ручка шеф-повара, кухонный инструмент, нож для рыбалки, бесплатная доставка 27,1
Материал лезвия: Импортированная Германия 1,4116 нержавеющая сталь из Германии ThyssenKrupp Group, до высокого стандарта Германии Din17400.
Длина лезвия:210 мм (двухсторонний левый и правый край)
Материал ручки:Импортная бразильская Высококачественная ручка из розового дерева
Твердость Rockwell C Масштаб:Окружности головы 56-58
Сила резания:(6,0-8.0N).
Лезвие
1) окантовка путь С помощью японской «v-образной» окантовки лезвие более острое. 2) водяная мельница Круговое шлифование делает лезвие ножа эффективно отделяет продукты от прилипания к поверхности ножа. 3) Вакуумная Термическая обработка и криогенная обработка-80 градусов не только повышает твердость ножа от 1-2 градусов, но и значительно повышает прочность и устойчивость к ржавчине. 4) Японский шлифовальный круг делает наш край ножа более деликатным, а «Капля заливает воду окантовкой» позволяет продлить срок службы ножа в 2-3 раза дольше, чем традиционный Окантованный нож. 5) для обработки всех ножей используется машинная водяная мельница с компьютерным цифровым управлением, поэтому нож более эффективен, быстрее во время использования.
Ручка
1. Специальный ручной эргономичный дизайн, обтекаемый нож и конический Болстер обеспечивают идеальный баланс.
2.Импортная бразильская Высококачественная ручка из розового дереваМягкое и нежное ощущение рук. Высокая устойчивость к коррозии. Нескользящая ручка.
3. Полная прочность. Тройные заклепки для дополнительной прочности и долговечности,
-Упаковка подарочной коробки.
В целом:
-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального повара.
-Превосходный нож мясника для разделения, резки рыбы/мяса/овощей/фруктов.
1, директор фабрики с 40-летним высокого качества кухня и Открытый Ножи делая опыт.
2, тонкое сырье из Швеции, Японии, Германии, США для гарантии качества ножа.
1. Пожалуйста, держите его подальше от детей.
2. Пожалуйста, не держите край и точку ножа нацелены на людей.
3. Пожалуйста, не ловите нож вручную, когда нож опускается.
4. Пожалуйста, очистите и высушите нож после использования и поместите его в сухое место.
5. Лезвие очень острое, пожалуйста, не используйте палец, чтобы проверить его остроту.
Топ один нож!