Характеристики
Описание товара
Японский Нож для филе рыбы Damas funayumi Hankotsus Takohiki, нож шеф-повара для сырой рыбы, Sashimi Sushi 3. 1,2 +
Материал лезвия: Импортированный японский VG10 core,33 слоя дамасской стали.
Лезвие Длина:270 мм (10,5 дюйма) (один конических зубчатых колес правая кромка)
Лезвие Ширина:35MCM
Толщина лезвия: 4 мм
Ручка Материал: Красное дерево Малли, сандаловое дерево, буйвол, медное кольцо
Шкала твердости Rockwell C: 58-60 HRC
Сила резания:(6,0-8.0N).
Посылка
- Деревянная коробка из дуба + упаковка для оболочек.
Лезвие
1) окантовка Используя японский «v-образный» Окантованный способ, лезвие более sharp. 2) водяная мельница Циркулярное шлифование делает лезвие ножа эффективно отделяет продукты от приклеивания к поверхности ножа. 3) Вакуумная термообработка и криогенная обработка-80 градусов не только повышает твердость лезвия ножа от 1 до 2 градусов, но и значительно повышает прочность и устойчивость к ржавчине. 4) Японский шлифовальный круг делает наш край ножа более деликатным, а «окантовка с каплями воды» продлевает срок службы ножа в 2-3 раза дольше, чем традиционный окантовочный нож. 5)Для обработки всех ножей используется машинная мельница с цифровым компьютерным управлением, поэтому нож является более эффективным, более быстрым во время использования. 6) 18/0 # пескоструйная обработка делает поверхность ножа более прозрачной и блестящей.7)100% ручной работы. Не массово производятся.
Ручка Материал:Красное дерево Малли, сандаловое дерево, буйвол, медное кольцо
В целом
-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального повара.
-Идеально подходит для рыбы, мяса, овощей, фруктов и т. Д., не рвется и не сжимается, только безжалостная эффективность.
Материал лезвия от японской компании Гарантированное качество.
-Этот нож не предназначен для использования на жестких предметах, таких как замороженные продукты, кости, снаряды и разделочные доски низкого качества. Он предназначен для того, чтобы быть специально предназначены только для костей рыбы.
-Этот вид немецкой стали не из нержавеющей стали, и он будет пятен при использовании. Окраска является нормальной и не влияет на производительность лезвия или пищи, которую вы порезали. Однако, если вы хотите избежать окрашивания, держите лезвие в сухости как можно больше, прежде чем его положите для хранения. При возникновении пятен большая часть изделия может быть удалена с помощью ластика для ржавчины.
-Ручная стирка с мягким мылом. Не помещайте в посудомоечную машину. Для обслуживания информации. И профессиональная заточка ножей, свяжитесь с нами.
Лучший нож!
Www.toponeknife.com