Нож для филе рыбы Damas funayaki 27 см японский нож Hankotsus Takohiki шеф-повара сырой Sashimi Sushi


Цена:19 257,60RUB
Стоимость в USD:Подробнее

Количество:

Где купить?

Характеристики

Нож для филе рыбы Damas funayaki 27 см японский нож Hankotsus Takohiki шеф-повара сырой Sashimi

Описание товара

Японский Нож для филе рыбы Damas funayumi Hankotsus Takohiki, нож шеф-повара для сырой рыбы, Sashimi Sushi 3. 1,2 +

Parameters 1

Материал лезвия: Импортированный японский VG10 core,33 слоя дамасской стали.

Лезвие Длина:270 мм (10,5 дюйма) (один конических зубчатых колес правая кромка)

Лезвие Ширина:35MCM

Толщина лезвия: 4 мм

Ручка Материал: Красное дерево Малли, сандаловое дерево, буйвол, медное кольцо

Шкала твердости Rockwell C: 58-60 HRC

Сила резания:(6,0-8.0N).

270 beach pattern size

 

Посылка

- Деревянная коробка из дуба + упаковка для оболочек.

2.1#2.2# 3# 4#,5#,6#,7#wooden box

Features 1

Лезвие

1) окантовка Используя японский «v-образный» Окантованный способ, лезвие более sharp.   2) водяная мельница Циркулярное шлифование делает лезвие ножа эффективно отделяет продукты от приклеивания к поверхности ножа.   3) Вакуумная термообработка и криогенная обработка-80 градусов не только повышает твердость лезвия ножа от 1 до 2 градусов, но и значительно повышает прочность и устойчивость к ржавчине.   4) Японский шлифовальный круг делает наш край ножа более деликатным, а «окантовка с каплями воды» продлевает срок службы ножа в 2-3 раза дольше, чем традиционный окантовочный нож.   5)Для обработки всех ножей используется машинная мельница с цифровым компьютерным управлением, поэтому нож является более эффективным, более быстрым во время использования.   6) 18/0 # пескоструйная обработка делает поверхность ножа более прозрачной и блестящей.

7)100% ручной работы. Не массово производятся.

 

Details 1

Нож сашими в японском стиле

3567

Ручка Материал:Красное дерево Малли, сандаловое дерево, буйвол, медное кольцо

910

12

В целом

-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального повара.

-Идеально подходит для рыбы, мяса, овощей, фруктов и т. Д., не рвется и не сжимается, только безжалостная эффективность.

 

13

 

Certifications 1

 

Материал лезвия от японской компании Гарантированное качество.

 

1415

 

Why us 1

Austria client's feedback -2013

 

 

canada buyer VG10

Caution 1

-Этот нож не предназначен для использования на жестких предметах, таких как замороженные продукты, кости, снаряды и разделочные доски низкого качества. Он предназначен для того, чтобы быть специально предназначены только для костей рыбы.

-Этот вид немецкой стали не из нержавеющей стали, и он будет пятен при использовании. Окраска является нормальной и не влияет на производительность лезвия или пищи, которую вы порезали. Однако, если вы хотите избежать окрашивания, держите лезвие в сухости как можно больше, прежде чем его положите для хранения. При возникновении пятен большая часть изделия может быть удалена с помощью ластика для ржавчины.

-Ручная стирка с мягким мылом. Не помещайте в посудомоечную машину. Для обслуживания информации. И профессиональная заточка ножей, свяжитесь с нами.

 

Лучший нож!

Www.toponeknife.com


Написать отзыв