XYj Профессиональный японский кухонный комплект ножей 58HRC из нержавеющей стали 2


Цена:RUB
Стоимость в USD:Подробнее

Количество:

Где купить?

Характеристики

XYj Профессиональный японский кухонный комплект ножей 58HRC из нержавеющей стали

Описание товара

 

3_01-2

Посылка инструкция Параметры: Название продукта: 2Шт.Кухня набор ножей Категория товара:XYj бренд№ 3 Лазерная Дамаск вен с рисункомКухонные ножи из нержавеющей стали Материал лезвия:Высокое качество7Cr17Из нержавеющей стали Ручка Материал:Высококачественная цветная деревянная ручка, без искажений после использования в течение длительного времени, не легко садится и выцветает Уровень защиты:56-58HRC Посылка включает в себя: Из 2 предметов Кухня Ножи

>Если вы хотите купить только один из них, пожалуйста, нажмите здесь.<

Параметры продукта: -- 8 дюймов нож шеф-повара: общая длина-около 335 мм, длина лезвия-около 200 мм, ширина лезвия-около 45 мм, толщина лезвия-около 2,0 мм -- 8 дюймов нож для нарезки: общая длина-около 318 мм, длина лезвия-около 190 мм, ширина лезвия-около 30 мм, толщина лезвия-около 2,0 мм -- 7 дюймов нож Santoku: общая длина-около 305 мм, длина лезвия-около 170 мм, ширина лезвия-около 47 мм, толщина лезвия-около 2,0 мм -- 5 дюймов нож Santoku: общая длина-около 238 мм, длина лезвия-около 117 мм, ширина лезвия-около 28 мм, толщина лезвия-около 2,0 мм -- 5 дюймов Универсальный нож: общая длина-около 242 мм, длина лезвия-около 130 мм, ширина лезвия-около 21 мм, толщина лезвия-около 2,0 мм -- 3,5 дюймовый нож для очистки овощей: общая длина-около 200 мм, длина лезвия-около 90 мм, ширина лезвия-около 21 мм, толщина лезвия-около 2,0 мм (Из-за различных методов измерения и партии продукции, размер и вес продукта могут иметь небольшую погрешность.) Особенности: Легкий, хорошо сбалансированный Острый и прочный, антикоррозийный Простая резка, нескользящая ручка Пожалуйста, примите к сведению, что 1. Пожалуйста, держите ножи вдали от детей. 2. Пожалуйста, не указывайте на кого-либо с кромкой ножа. 3. Пожалуйста, не ловите нож вручную, когда нож опускается. 4. Пожалуйста, очистите и высушите нож после использования, и поместите его в сухое место, лучше на подставке для ножа. 5. Пожалуйста, не пытайтесь проверить остроту ножа пальцами. 55883_033_043_053_063_073_083_09 3_103_113_123_13 2_13   800 feedback-xyj

 

 


Написать отзыв