Характеристики
Описание товара
>Если вы хотите купить только один из них, пожалуйста, нажмите здесь.<
Параметры продукта: -- 8 дюймов нож шеф-повара: общая длина-около 335 мм, длина лезвия-около 200 мм, ширина лезвия-около 45 мм, толщина лезвия-около 2,0 мм -- 8 дюймов нож для нарезки: общая длина-около 318 мм, длина лезвия-около 190 мм, ширина лезвия-около 30 мм, толщина лезвия-около 2,0 мм -- 7 дюймов нож Santoku: общая длина-около 305 мм, длина лезвия-около 170 мм, ширина лезвия-около 47 мм, толщина лезвия-около 2,0 мм -- 5 дюймов нож Santoku: общая длина-около 238 мм, длина лезвия-около 117 мм, ширина лезвия-около 28 мм, толщина лезвия-около 2,0 мм -- 5 дюймов Универсальный нож: общая длина-около 242 мм, длина лезвия-около 130 мм, ширина лезвия-около 21 мм, толщина лезвия-около 2,0 мм -- 3,5 дюймовый нож для очистки овощей: общая длина-около 200 мм, длина лезвия-около 90 мм, ширина лезвия-около 21 мм, толщина лезвия-около 2,0 мм (Из-за различных методов измерения и партии продукции, размер и вес продукта могут иметь небольшую погрешность.) Особенности: Легкий, хорошо сбалансированный Острый и прочный, антикоррозийный Простая резка, нескользящая ручка Пожалуйста, примите к сведению, что 1. Пожалуйста, держите ножи вдали от детей. 2. Пожалуйста, не указывайте на кого-либо с кромкой ножа. 3. Пожалуйста, не ловите нож вручную, когда нож опускается. 4. Пожалуйста, очистите и высушите нож после использования, и поместите его в сухое место, лучше на подставке для ножа. 5. Пожалуйста, не пытайтесь проверить остроту ножа пальцами.