Характеристики
Масляный Пресс третьего поколения из нержавеющей стали новый ручной
Описание товара
Третье поколение масляного пресса из нержавеющей стали, Новый Ручной Масляный Пресс, Ручной Масляный Пресс
![DSC01858]()
![DSC01860]()
![DSC01865]()
![DSC03074]()
![DSC03075]()
![T2GIFfXlROXXXXXXXX_!!151552857]()
![T2HvhXXjBOXXXXXXXX_!!151552857]()
![T2iuhsXpFbXXXXXXXX_!!151552857]()
Продукт состоит из машинной рамы, пресс-части, части для вождения, нагревательной части, бутылочки для кормления/разрядки, небольшой бутылки для алкоголя
В настоящее время аксессуары, такие как соединение гаечного ключа 12-14, щетка воронка, чашка, с спиртовой лампой
Цвет: цвет нержавеющей стали
Вес: 3 кг
Использование: арахисовое масло, семена подсолнечника, кунжут, ядро грецкого ореха, рапс, кукуруза и соя не могут нажимать
Подходит для семейного использования, чистый, здоровый, счастливый, экономит, удобство, здоровье, охрана окружающей среды
Перед использованием сначала промойте теплой водой, чтобы обеспечить эффект масла, как правило, в прессе необходимо отжимать отверстие предварительно нагрев 10 минут, летнее короткое время нагрева, температура прессованной камеры до 50-70 ° c на входе подачи прессовывает процесс извлечения масла требует непрерывного нагрева, но попробуйте контролировать небольшое пламя
Для здоровья семьи Действуйте быстро, делая здоровым и счастливым
Английский Описание:
![QQ20140421214241]()
Продукт состоит из машинной рамы, пресс-части, части для вождения, нагревательной части, бутылочки для кормления/разрядки, небольшой бутылки для алкоголя
В настоящее время аксессуары, такие как соединение гаечного ключа 12-14, щетка воронка, чашка, с спиртовой лампой
Цвет: цвет нержавеющей стали
Вес: 3 кг
Использование: арахисовое масло, семена подсолнечника, кунжут, ядро грецкого ореха, рапс, кукуруза и соя не могут нажимать
Подходит для семейного использования, чистый, здоровый, счастливый, экономит, удобство, здоровье, охрана окружающей среды
Перед использованием сначала промойте теплой водой, чтобы обеспечить эффект масла, как правило, в прессе необходимо отжимать отверстие предварительно нагрев 10 минут, летнее короткое время нагрева, температура прессованной камеры до 50-70 ° c на входе подачи прессовывает процесс извлечения масла требует непрерывного нагрева, но попробуйте контролировать небольшое пламя
Для здоровья семьи Действуйте быстро, делая здоровым и счастливым
Английский Описание: