Характеристики
Описание товара
Нож для склеивания Имеет острые точки и Узкое Лезвие, которое используется для приготовления пищи для удаления костей птицы, мяса и рыбы.Имеет подходящий дизайн для процесса скрепления, резки курицы, филе рыбы. Универсальный нож для специального назначения.5,5 дюймовУниверсальный нож для склеивания японская Дамасская нержавеющая сталь.СделаноОт 67-слой дамасской Сталь импортируется из Японии. VG-10 Сталь режущий ядро; 33-слой Нержавеющая сталь Сталь SUS430 & SUS431 на каждой стороне обеспечивают работу Совместного; HRC 60-62 твердость.Длина:265 ммДлина лезвия: 140 ммТолщина: 1,8 мм.РучкаИзготовлен из Pakka, который является прочным, нескользящим, легко моется, водонепроницаемый, устойчив к бактериям, удобный и красивый.Долговечный острый край предназначен для удаления костей.Дамасский узор для повышения устойчивости к пятнам и предотвращения прилипания пищи к телу ножа. Коническая шлифовка лезвия позволяет достичь чрезвычайно остроты. Ручка ножа обеспечивает максимальное управление движениями с минимальными усилиями. Долговечность и хороший баланс, в сочетании с устойчивостью к коррозии и элегантным Дамасским узором делает нож достойным рук профессионалов. Супер анти ржавчина. Сейф для посудомоечной машины.