Характеристики
Описание товара
Демонстрация товара:
Параметры:
Способ работы
1. Мясо должно быть обрезано и обрезано до резки (чтобы лезвие не было повреждено) и нарезано на полоски, размер должен быть меньше, чем основание на впускном порту. Первый корм был нарезан на кусочки мяса, второй-на измельченное мясо, а много раз-на мясные зерна.2. Время холостого хода резки мяса не должно превышать 2 минут, чехол трения лезвия нагревается и потребляет лезвие.3. После каждого использования полностью Стирайте, сначала удалите верхние и нижние подносы для мяса, удалите расческу для ножа, Очистите все части горячей водой и нанесите антикоррозийное растительное масло. Если нет масла, лезвие и лезвие легко ржавеют. Если трудно начать, откройте боковую крышку и поверните шестерню вручную, пока вал лезвия не будет легко вращаться.4. Если на пути к обрезанию мяса существует застревающее явление, следует вытягивать ленту для мяса, а мясо проверяется на чипы костей, а затем мясо начинается снова.5. Если машина неисправна, она не должна быть разобрана без разрешения. Он должен быть проверен персоналом технического обслуживания.6. Строго запрещено класть вашу руку на входное отверстие и выход подачи.7. Строго запрещено использовать спринклерную трубу для очистки этой машины.8. Будьте осторожны при обращении и очистке вырезанных частей, чтобы предотвратить случайные повреждения.