Характеристики
Описание товара
| ||||
![]() | Тoлько oригинальная сертифицирoванная прoдукция | |||
![]() | Внимание, стоимость доставки рассчитывается исходя из веса заказа. При заказе нескольких книг (на последнем этапе оформления заказа) мы снизим общую стоимость доставки для Вас | |||
![]() | Курьерoм дo двeри зa 2-7 рабoчих днeй в 50 гoродов |
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Продукт | |
Название продукта | Настоять на своем. Секреты и рецепты наливок из погребов Золотого кольца |
Издательский бренд | ХлебСоль |
ISBN | 978-5-699-96796-4 |
EAN | 9785699967964 |
Автор(ы) | Игорь Кехтер |
Серия | Секреты русской кухни: рецепты с историей |
Подробнее | |
Аннотация | Игорь Кехтер – ресторатор, член Международной гильдии гастрономов. С 2013 по 2016 год он был мэром Суздаля. Владелец фермерского ресторана "Огурец", Кехтер с удовольствием исследует и популяризирует русскую кухню, во многом влияя на вектор развития отечественной гастрономии. Многолетний опыт смелого экпериментирования с традиционными рецептами виноделия позволили автору книги накопить достаточно практических знаний для работы над созданием Музея национальных русских напитков. Все напитки для книги специально приготовлены руками автора из аутентичных продуктов, а в рецептах раскрыты секреты ингредиентов, позволяющих достичь самого вкусного результата. Эта книга – путеводитель по сказочной стране домашних русских напитков, о нашей национальной культуре, о родных кулинарных традициях. |
Описание | В 2017 году всемирно известный туристический маршрут "Золотое кольцо России" празднует 50-летний юбилей. Это большое событие для страны, ведь вряд ли можно найти русского человека, кто хотя бы раз не побывал в городах Золотого кольца, где каждый дом и улица дышат историей; в городах, похожих на сказку, сохранивших свою первозданную красоту и обаяние.Золотое кольцо - это душа российского туризма, место силы и место притяжения всех, кто влюблен в историю своей страны и ее культурные традиции и обычаи.В новой серии для всех знатоков и любителей национальной кулинарии мы собрали лучшие рецепты с историей по самым любимым гастро-направлениям - "Наливки и настойки", "Пироги, блины, ватрушки и другая выпечка", "Консервирование (овощи, ягоды и фрукты, грибы, мясные заготовки)", "Рецепты к праздникам" .Главное отличие новой серии - уникальный авторский состав. Наши авторы живут и работают в городах Золотого кольца, но их имена известны всей стране. Игорь Кехтер, в недавнем прошлом мэр Суздаля, знаток истории, основатель Музея национальных русских напитков, коллекционер винтажной посуды для домашнего виноделения, ресторатор, который знает все секреты аутентичной русской кухни. Он стал инициатором составления Гастрономической карты Владимирской области.Елена Маньенан, хозяйка гостевого дома в Плёсе. Про ее пирожки и куличи идет слава по всей стране - не зря за ее гостеприимным столом наслаждаются вкусом блюд русской кухни Дмитрий Медведев, Валентина Матвиенко, патриарх Кирилл и едва ли не все "народные" звезды кино и телевидения.Евгения Дымова, основательница фабрики "Дымов-керамика" в Суздале. Уникальная посуда ручной работы появляется в самых модных ресторанах и кулинарных школах страны, а регулярные мастер-классы на фабрике помогают детям и их родителям своими руками создать волшебство. Успешная бизнес-леди, жена предпринимателя Вадима Дымова, много лет изучает опыт европейского и русского консервирования и знает все секреты создания аутентичных заготовок.Все блюда по рецептам серии книг приготовлены у нас на глазах руками авторов из местных региональных и отечественных продуктов. Современную историю регионов на маршрутах Золотого кольца создают именно эти люди, которые умеют трудиться на земле, производить, знают и умело продолжают национальные традиции.В каждой книге серии - увлекательные, захватывающие, познавательные и веселые истории из жизни авторов, рассказанные от первого лица, связанные с кулинарией, региональными продуктами. |
Тематика | КУЛИНАРИЯ. КОНСЕРВИРОВАНИЕ. НАПИТКИ. СЕРВИРОВКА И ЗАСТОЛЬНЫЙ ЭТИКЕТ |
Ниша | КУЛИНАРИЯ |
Сегмент | ПОПУЛЯРНАЯ И ПРИКЛАДНАЯ ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ НЕПРОФЕССИОНАЛОВ (НПЛ) |
Дата первого тиража | 25.04.2017 |
Дата последнего тиража | 08.12.2017 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Характеристики | |
Вес, кг. | 0.549 |
Суммарный тираж | 8000 |
Переплет | 7БЦ |
Количество страниц | 96 |
Редакция | 120 - Редакция № 5 |
Формат | 80x100/16 |
Формат после обреза | 185x240 |
Бумага | |
Ширина, мм. | 200 |
Высота, мм. | 265 |
Толщина, мм. | 13.8 |
Сервис
Гарантия качества | Все товары на Tmall сертифицированы для продажи в России и закупаются y официальных поставщиков. |
Курьерская доставка | Mы доставляем co склада в Москве курьером к вашей двери или в постамат. Если ваш адрес не входит в зону охвата курьерской службы, мы отправим заказ почтой. |
Получение заказа | Перед вскрытием посылки в присутствии курьера или сотрудника почты проверьте её на наличие повреждений. |
Возврат товара | * к сожалению, Вы не можете вернуть товар. |
* В соответствии с ПП РФ №55 от 19.01.1998 г. непериодические издания возврату не подлежит (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации).
Подробнее
Сроки обработки (отправки) заказов
Мы понимаем, что вы хотите получать свои заказы как можно быстрее и поэтому, несмотря на заявленный срок отправки, в среднем мы все заказы отправляем в течении 2-3 рабочих дней. В единичных случаях срок отправки увеличивается (например во время проведения акций), но не превышает заявленный.
Внимание, стоимость доставки рассчитывается исходя из веса заказа. При заказе нескольких книг (на последнем этапе оформления заказа) мы снизим общую стоимость доставки для Вас
Инфopмaция o пpoдaвцe
Наименование | Общество с ограниченной ответственностью «Экстего» |
Юридический адрес | РФ, 445024, Самарская обл., г. Тольятти, Дзержинского ул., дом 98, помещение 248 |
Peжим рaбoты | 09:00 дo 18:00 (мocкoвскoe вpeмя) |
Гocудapствeнный peгистрaциoнный нoмep зaпиcи o coздaнии юpидичecкoгo лицa | 1186313073132 |
Обратная связь
Если у вас возникли вопросы, то мы будем рады на них ответить. Просто нажмите на ссылку ниже и напишите свои вопросы.