Характеристики
Описание товара
Этот продукт является здоровой пищей, изготовленной с использованием соевого экстракта, соевого масла, пчелиного воска, глицерина, желатина, воды, лимонного желтого, коричневого оксида железа. В качестве основных материалов доказано, что имеет функцию здравоохранения для увеличения плотности костей с помощью функционального теста.
[Название продукта] изофлавоны сои
[Ингредиенты] соевый экстракт, соевое масло, пчелиный воск, глицерин, желатин, вода, лимонно-желтый, коричневый оксид железа.
[Эффективный состав и содержание] каждые 100 г содержит: Соевые Изофлавоны 7,0 мг
[Функция здравоохранения] улучшает иммунитет
[Подходящая группа] для женщин среднего и старшего возраста
[Неподходящая группа] для маленьких детей
[Использование и дозировка] 3 раза/день, 1 штука/время с теплой водой после ужина.
[Характеристики продукта] 500 мг × 60 штук/бутылка.
[Способ хранения] хранить в прохладном и сухом месте.
[Срок действия] 24 месяца.
[Внимание]Этот продукт не может быть заменен лекарствами. Продукт добавляется в питательные вещества, не может быть съедобным над рекомендуемым количеством или взят вместе с аналогичной пищей.
Особенности продукта:
(1) с кальцием, эффективно улучшает состояние костей.
(2) увеличение плотности костной ткани, предотвращение и смягчение остеопороза и гиперостеогена.
(3) эффективно облегчает альпинистский дискомфорт.
Преимущества изофлавонов сои:
1. Для улучшения кожи: эстрогенные эффекты соевого изофлавона могут сделать кожу гладкой, полной эластичности.
2, против старения: может поддерживать нормальный уровень эстрогена, задерживает появление менопауза, старение.
3. Профилактика остеопороза: у женщин со сниженным уровнем секреции эстрогена, предотвращается деформация костного кальция, вызывает потерю костей, остеопороз.
4. Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний: соевый изофлавон может эффективно снизить концентрацию липопротеина с низкой плотностью в крови, повысить концентрацию денситилипопротеина, предотвратить образование атеросклероза, профилактику сердечно-сосудистых заболеваний.
5. Профилактика рака груди: изофлавоне и эстрогене аналогичная структура сои, соевые связываются с клеточной поверхностью эстрогенного рецептора, эстрогенные рецепторы связывают и уменьшают возможности, тем самым уменьшая эстрогенную активность, снижает риск у женщин из-за высокого уровня эстрогена и рака молочной железы.
6. Профилактика болезни Альцгеймера: улучшается состояние недостаточности эстрогена, имеет важное значение для предотвращения старческого деменции.
7. Улучшение постпослеродового лечения.
8. Улучшает качество жизни.
9. Улучшает Менструальный дискомфорт.
10. Улучшает признаки менопаузы.