Характеристики
Описание товара
Описание:
100% Новый бренд
Тип товара: Bacillus natto
Содержание нетто: 3 г/пакет
Этапы производства: (пожалуйста, очистите руки перед производством, не жирите!)
Шаг 1. Замочите сою около 10 часов
Шаг 2. Пара соевых бобов в течение 2 часов, чтобы сделать их мягче, а затем остыть до 60 градусов
Шаг 3. Поместите Bacillus natto в фасоль и перемешайте
Шаг 4. Используйте машина для натто, после 12-18 часов или более, вы можете наслаждаться natto.
Спецификация:
Состав: natto, крахмал
Способ хранения: Храните в запечатанном виде и храните в прохладном и сухом месте. После открытия, пожалуйста, храните в холодильнике при низкой температуре
Срок годности: 540 дней
Дата производства основана на посылка
Посылка включает в себя:
1 посылка ферментированного порошка natto
Примечание:
Из-за ручного измерения возможны незначительные отклонения.
Из-за различий между различными мониторами изображение может не отражать фактический цвет проекта
Спасибо за внимание, если вы хотите купить больше, чем мы указали, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы будем готовы ответить вам как можно скорее.