Говяжье сердце - полезный субпродукт и основа для разнообразных блюд. Его можно тушить, томить в горшочках, использовать как начинку для пирогов, использовать для приготовления паштета и других закусок. Сладковатый вкус субпродукта хорошо подчеркнет сметанный соус, горчица, хрен и пикантные специи. Перед приготовлением говяжье сердце рекомендуется замочить в холодной воде на несколько часов, чтобы избавиться от излишков крови. Сердце является источником белка, витаминов группы В, железа, цинка и...
Долго искал специальный чехол для своего смартфона. Наткнулся на этот замечательный чехол, который еще и выглядит довольно круто! Конечно, ценник... Читать полностью...
Отвратительная доска с ужасным химическим запахом, который усиливается при намачивание и тогда "тушите свет"... ибо дышать просто не чем. Запах... Читать полностью...
Климафит принимаю ежедневно по 1–2 капсулы в течение 2 месяцев , потом перерыв. Побочных эффектов при приеме у... Читать полностью...
Серьги яркие и заметные С ходу даже не скажешь, что бижутерия, выглядят интересно и дорого. Камни блестят, немного переливается... Читать полностью...
Довольно давно искал подарок своей жене на день рождения и наткнулся на этот шикарный браслет. Именно его я захотел подарить... Читать полностью...
Сначала понравился только дизайн сережек. А когда получила их, и на дневном свету рассмотрела камни, просто влюбилась. Я неплохо отличаю... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы