Ширина размаха лопастей 58 мм. Сторона внутреннего отверстия 9.4 мм. Толщина ножа 4.3 мм. Одним из самых важных элементов любой мясорубки является нож. От него зависит, насколько качественно и быстро будет приготовлен фарш. Именно нож для мясорубки не просто перемалывает мясо, а рубит его. Поэтому он всегда изготавливается из стали (лучше всего, если это будет нержавеющая) и хорошо заточен со всех сторон. Любые другие материалы, из которых могут быть изготовлены ножи для мясорубки, могут требовать очень частой заточки, а из нержавейки – максимум 2 раза в году.
Шикарное колье, сочетание турмалина и граната не только смотрится очень органично, но и в плане энергетики очень сильный тандем. Ну... Читать полностью...
Я недавно нашла Классик Куркумин c пиперином, мне он уже полюбился. Во-первых, он в легкоусвояемой форме, во - вторых... Читать полностью...
Кеды зацепили дизайном. Хотелось что-то такое яркое, с рисунком и нашивками. Когда получила их, то сначала протестировала на небольшой прогулке.... Читать полностью...
Крем Артромивит одновременно воздействует как на причину воспаление, так и на саму боль. Помогает при ... Читать полностью...
Отвратительная доска с ужасным химическим запахом, который усиливается при намачивание и тогда "тушите свет"... ибо дышать просто не чем. Запах... Читать полностью...
Не люблю новомодные навороты, чем проще смотрится, тем дороже выглядит. Отличный дизайн, ни чего лишнего, за это и выбрала. Работают... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы