Рапини или Рааб, очень популярна в итальянской кухне, где её и окрестили "листовой брокколи". Её слегка бланшируют, чтобы удалить горчинку, и добавляют в салаты, подают на гарнир или тушат с овощами. В пищу употребляют молодые побеги и листья. Сорт скороспелый и неприхотливый. Вкусовые и сортовые качества этой капусты раскрываются лучше при выращивании в прохладном климате, сажают Рапини рано весной или под осень.
Наконец-то нашла куртку, которая не мешковатая (как нынче модно) и не делает меня квадратной ) При этом смотрится очень стильно,... Читать полностью...
Отличный гель, расходуется экономно, одной капельки хватает руки до чиста вымыть. Если резко нажать на дозатор, то выплевывает довольно много... Читать полностью...
Главная героиня книги – пятилетняя девочка Ева, от лица которой ведётся рассказ. Она живет в семье счастливо и весело. Однако... Читать полностью...
Давно хотела эту мебель. Всё время складывала обувь в тумбу, пока оттуда все не вывалилось в один прекрасный день. Выбрала... Читать полностью...
Мой вам совет: если увидели что-то красивое и нестандартное, тут же берите. Я не работаю в Макдональдсе и вообще ничего... Читать полностью...
Симпатичный единорог, просто очаровашка. Дочурке особенно нравится, как переливаются его копытца и рог. Уже всего его затискала - и спать... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы