Лезвие из высококачественной нержавеющей стали AISI 420
Рукоятка из полипропилена долговечна и выдерживают температуру до 130ºC
Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов (термическая закалка, охлаждение, промораживание, нагревание газом) сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат, ножи TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами аналогичной стали других производителей
Этапы закалки стали AISI 420 TRAMONTINA:
- Термическая закалка (от + 850ºC до + 1 060ºC)
- Охлаждение системой вентиляции до +350ºC
- Промораживание -80º C на 30 минут
-Нагревание газом (от +250ºC до +310ºC)
Ножи с зубчатым лезвием очень удобны для нарезки хлеба, стейков, замороженных продуктов, сыра, помидоров… Позволяют легко нарезать продукты с твердой кожицей и нежной мякотью, не помяв мягкой сердцевины Не требуют заточки, служат годами
Товар хороший только хочу узнать поточней какая пропорция маса нужна для этой бензокосы ... Читать полностью...
Наконец-то нашла куртку, которая не мешковатая (как нынче модно) и не делает меня квадратной ) При этом смотрится очень стильно,... Читать полностью...
Купила сыну в подарок на День Рождения модель мотоцикла, не поверите кто в нее играет. Муж. Отличное качество модели, сравнивали... Читать полностью...
Бусы реально красивые. Разглядываю их, и понимаю - хоть перламутр и называется розовым, на самом деле, у этого розового столько... Читать полностью...
Классный бальзам, и расход не большой, вроде и тюбик не большой, а хватает надолго. Люблю красные оттенки своих волос, но... Читать полностью...
для студентов старших курсов, дипломников и аспирантов дерзайте, молодежь!!!... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы