Смесь состоит из трех крупноцветковых гибридов. Лимончелло и фламбе удостоены международной награды за выдающиеся декоративные и технологические качества. Фламбе и фраголино имеют необычную расцветку – цвет у них мерцает разными оттенками. Кусты компактные, высотой 25 см, с чрезвычайно обильным цветением. Цветки полугофрированные, Ø 7-8 см. Смесь рекомендуется для оформления садовых цветников и контейнеров.
В смесь входят окраски: лимонно-желтая – 40%, светло-коралловая – 30%, темно-коралловая – 30%.
Посев
Посев на рассаду с февраля до апреля. Семена в гранулах! Посев поверхностный, без заделки (семена прорастают на свету!), под стекло или пленку для сохранения постоянной влажности до полных всходов. Гранулы при посеве должны раствориться! Февральским посевам требуется дополнительная подсветка. Всходы появляются на 5-6 день. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. Высадка в грунт закаленной рассады в конце мая.
Для продолжительного и обильного цветения растениям необходим своевременный полив, регулярная прополка, рыхление и подкормка минеральными удобрениями.
Неплохо, неплохо. Брал для курток, но, само собой разумеется, для начала испробовал на кожаном планшете: тот стал выглядеть намного лучше,... Читать полностью...
Книга добротная и хорошо оформлена! Прочитав её очень много узнал нового, и теперь непременно призу на несколько могил... Читать полностью...
Симпатичный единорог, просто очаровашка. Дочурке особенно нравится, как переливаются его копытца и рог. Уже всего его затискала - и спать... Читать полностью...
Пользуюсь вторую неделю, отмечу вот что: волосы стали меньше пушиться и электризоваться. Расчесываются тоже хорошо, можно и бальзам не наносить.... Читать полностью...
Дочь стала часто играть в готовку, и я решила взять ей такую игрушку. Бесспорный плюс - она деревянная, поскольку пластик... Читать полностью...
У агата такой глубокий достойный цвет, даже напоминает сапфир. Также понравилось, что шнурок подобран четко под оттенок камней, а то... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы