Лезвие из высококачественной нержавеющей стали AISI 420
Рукоятка из полипропилена долговечна и выдерживают температуру до 130ºC
Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов (термическая закалка, охлаждение, промораживание, нагревание газом) сталь приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат, ножи TRAMONTINA требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более долгий срок службы по сравнению с ножами аналогичной стали других производителей
Этапы закалки стали AISI 420 TRAMONTINA:
- Термическая закалка (от + 850ºC до + 1 060ºC)
- Охлаждение системой вентиляции до +350ºC
- Промораживание -80º C на 30 минут
-Нагревание газом (от +250ºC до +310ºC)
Ножи с зубчатым лезвием очень удобны для нарезки хлеба, стейков, замороженных продуктов, сыра, помидоров… Позволяют легко нарезать продукты с твердой кожицей и нежной мякотью, не помяв мягкой сердцевины Не требуют заточки, служат годами
Пылесос действительно неплохой. Детали крепкие. Собирается включается все интуитивно. Сосет на ура. Щеток море, хоть в аренду сдавай... Читать полностью...
Главная героиня книги – пятилетняя девочка Ева, от лица которой ведётся рассказ. Она живет в семье счастливо и весело. Однако... Читать полностью...
Отличный гель, расходуется экономно, одной капельки хватает руки до чиста вымыть. Если резко нажать на дозатор, то выплевывает довольно много... Читать полностью...
Ревмалгон гель несколько лет фаворит в моей аптечке. Помогает от ушибов, растяжениях, остеохондрозе и боле в суставах. Гель согревает,... Читать полностью...
Качество порадовало, все разборное, что удобно для хранения. Стильно смотрится. ... Читать полностью...
Как же эти экраны преобразили мою квартиру! Жалею только о том, что не заказала их раньше, у меня были заблуждения... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы