Перец итальянский "Long Cayenne" пикантный может стать украшением любого дворика. сада или домашнего подоконника. Его высота около 60 см. внешний вид, листья и цветки типичны для перца. Особенностью "Long Cayenne" являются его плоды, длинные и тонкие, слегка изогнутые, 12-15 см. Их поверхность поперечно-складчатая ближе к основанию. В период плодоношения "кустик" перца буквально усыпан свисающими стручками. Сначала они изумрудно-зеленые, потом буреют и при полном созревании становятся алыми. Плоды изящные, тонкостенные. Они используются в салатах. соусах, для маринования, а так же их высушивают и измельчают для получения знаменитой приправы - "кайенского перца". Уровень жгучести около 30.000 - 50.000 SHU. Кайенский перец используют также для настоек на водке, оливковом масле или уксусе с пряными травами.
Выращивание: уход за рассадой и сроки посадок стандартные.
Перец любит хорошее освещение. При длительных периодах, когда температура падает ниже 17 гадусов, нарушается цветение и завязывание плодов. Поэтому сроки высадки в открытый грунт и целесообразность этого зависит от климатических особенностей региона. Сорт позднеспелый. Сбор урожая через 90-110 дней.
Взяла корм своему любимцу - щенку той-терьера. Он у меня отличается чувствительным желудком, и может есть не все корма. И... Читать полностью...
Товар хороший только хочу узнать поточней какая пропорция маса нужна для этой бензокосы ... Читать полностью...
Эту пасту мне мой ортодонт посоветовала после установки имплантов. Купила и ни капли не пожалела, т.к. она ускорила мне заживление... Читать полностью...
Татьяна Моркина в книге «Мой брат – инопланетянин» в основу своего рассказа положила сложную, трудно решаемую тему, к которой... Читать полностью...
Купила сыну в подарок на День Рождения модель мотоцикла, не поверите кто в нее играет. Муж. Отличное качество модели, сравнивали... Читать полностью...
Заказала для племянницы. От сережек в таком восторге, что носит на каждый день. Качество- шик, внешний вид ни капельки не... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы