Любите суши, полюбите их готовить! Самый капризный ингредиент - рис. Свернуть из него настоящий ролл так просто не получится. Нужна сноровка, опыт, терпение. И суши-базука от Sushezi! Иначе вместо ролла получите рисовую кашу и массу негативных эмоций.
Суши-базука Sushezi должна быть в каждой семье, где умеют считать деньги. Вы всегда знаете, чем сдобрили рис и что положили в начинку. Можно взять продукты для приготовления роллов sen soy. Например, рис, рисовый уксус, лосось, копченый угорь, листы нори (нури), икра летучей рыбы масаго, тобико, авокадо. Ну и конечно, васаби, соевый соус и имбирь .
Давления суши-поршня Sushezi хватает на то, чтобы спрессовать рис. Именно так, как самым правильным ковриком и самыми прямыми руками сделать можно, но очень сложно. Даже у тех, кто ни разу ни суши-повар.
Спрособ применения:
1) щедро смазываем маслом половинки формы;
2) на обе половинки выкладываем вареный рис;
3) сверху начинку, чуть придавливая ложкой;
4) закрываем половинки;
5) устанавливаем поршень;
6) собираем форму на защелки;
7) надеваем крышку;
8) готовим лист нори;
9) осторожно, но настойчиво выдавливаем содержимое на лист.
10) Осталось свернуть нори, слегка обжать руками готовый ролл. Потерпите еще 15 минут, чтобы нори "подружился" с начинкой. А вот теперь можно нарезать на части.
С помощью набора для приготовления суши и роллов вы накрутите суши на целую вечеринку. Быстро, аккуратно и результативно. А главное - вкусно и очень полезно!
9 штук СТЕКЛЯННЫХ, как в детстве, игрушек за очень привлекательную цену. Унеслась в далёкое счастливое детство, пока украшали с ребёнком... Читать полностью...
Взяла корм своему любимцу - щенку той-терьера. Он у меня отличается чувствительным желудком, и может есть не все корма. И... Читать полностью...
Руки были настолько обветренными, что крем уже толком не помогал. Взяла 3 упаковки этой маски. Итак, маска реально дает более... Читать полностью...
Обычно твердые шампуни пересушивали кожу, и начиналась перхоть. А этот на удивление щадящий, вымою голову, и потом не мучаюсь от... Читать полностью...
Дельная книга, в ней Стивен раскрывается не как привычный всем автор ужасов, а как профи своего дела. Почерпнула много ценных... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы