Окорок ягненка без кости содержит мягкое сочное мясо с небольшим содержанием жира. Нежный, очень вкусный отруб используют для запекания, тушения, жарки, приготовления плова, азу и других блюд. Ягнятина является источником качественного белка, необходимого для роста мышц и поддержания иммунной системы. В молодом мясе содержится минимальное количество холестерина, цинк, магний и другие полезные вещества. Продукция производится в Астраханской области. Для убоя специально отбирают только упитанных...
Взяла бальзам ребенку. Запах у него нерезкий, такой сладковатый. Губки дочке увлажняет хорошо - раньше они у нее начинали трескаться... Читать полностью...
Главная героиня книги – пятилетняя девочка Ева, от лица которой ведётся рассказ. Она живет в семье счастливо и весело. Однако... Читать полностью...
Сынуля очень доволен, надолго увлекается этим набором, пока полностью не соберет все сидит и играет. Потом аккуратно разбирает и в... Читать полностью...
Сначала понравился только дизайн сережек. А когда получила их, и на дневном свету рассмотрела камни, просто влюбилась. Я неплохо отличаю... Читать полностью...
Серьги яркие и заметные С ходу даже не скажешь, что бижутерия, выглядят интересно и дорого. Камни блестят, немного переливается... Читать полностью...
Купила я этот трикотажный костюм вместе с брюками уже год назад и не пожалела своих денежных средств. Увидев его при... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы