Розовый перец очень сложная приправа, не смотря на всю его внешнюю простоту, с ним нужно уметь обращаться. Плоды, целостность которых не нарушена, практически не издают аромата. Если горошек растолочь, можно почувствовать интенсивный сладковато-перечный запах. Полностью раскрыть цвет и аромат этой пряности можно только размолов его с солью или сахаром. Не подвергается тепловой обработке, проявляется себя в холодных блюдах перед подачей. Хорошо раскрывает вкус и аромат в кислой среде ( сок или фруктовый уксус) В чистом виде приправу использует для усиления вкуса мяса, птицы, рыбных блюд Некоторые кулинарные традиции предполагают использование розового перца для приготовления напитков, кондитерских изделий.
Крутая модель, отличное качество, меня, прямо порадовало. Заказала дляя деток подруги своей, сразу две штуки (у неё близнецы). Выглядят модельки... Читать полностью...
Супер, лег тонкой прочной мембраной, дождем проверено-))... Читать полностью...
Долго искал специальный чехол для своего смартфона. Наткнулся на этот замечательный чехол, который еще и выглядит довольно круто! Конечно, ценник... Читать полностью...
Русская логика (РЛ) впервые решила все логические задачи П.С.Порецкого (ПСП). Все остальные книги по логике, кроме РЛ, не решили и... Читать полностью...
Очиститель не зря так назван, он реально очищает воздух по всей квартире. Купили из-за сложной ситуации по короновирусу, чтобы дома... Читать полностью...
В накидке все необычно, и даже фантастично: этот фасон и аппликации прямо с ума сводят! Реально дизайнерская вещь, которая сразу... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы