Для копчения рыбы, мяса, птицы. Изготавливается из свежей древисины. Придает блюдам неповторимый ароматСостав:Щепа ОЛЬХАХарактеристики:350гр.Рекомендации:Необходимое количество щепы замочить в воде примерно на 30 минут. После этого смоченную в воде щепу разложить тонким слоем в 1 см на дно коптильни. Подготовленный к приготовлению продукт выложить на решетку, закрыть коптильню и поставить на огонь или раскалённые угли. Время приготовления 25 - 60 минут в зависимости от вида продуктаУсловия хранения:от -40? до +40?С
Покупала часы в подарок брату на юбилей. Он остался очень доволен моим подарком. Часы известного японского бренда Citizen выглядят очень... Читать полностью...
Куркумин- это мощным антиоксидант, который способствует укреплению иммунитета и нормальной работе ЖКТ, обладает противовоспалител ным действием. Очень дельный комплекс,... Читать полностью...
Не могла пройти мимо невероятной брошки. Аметист идеально вписался, нежно-фиолетовый, в сочетании с серебристым оттенком. Такую вещь сложно назвать безделушкой,... Читать полностью...
Бусы реально красивые. Разглядываю их, и понимаю - хоть перламутр и называется розовым, на самом деле, у этого розового столько... Читать полностью...
Честно говоря, купила из-за пурпурного. цвета. У меня в гостиной мебель отлично сочетается с ним. Удобная, красивая вещь. Нравится и... Читать полностью...
Мне преподнесли красивую ванильную блузу на день рождения. Но такой наряд требует акцента, все никак не могла подобрать. Потом... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы