Какие бывают органы чувств и как они помогают нам воспринимать окружающий мир? Какие функции они выполняют и почему человек не смог бы без них выжить? Расскажем, как работают органы чувств с точки зрения нейробиологии, как защищают организм и для чего ещё они нужны живым существам. Детально изучим вкусовое восприятие: узнаем, почему некоторые вкусы приятны, а некоторые — нет, и как зрение, обоняние и слух могут влиять на восприятие вкуса и вкусовую память. Дополнительно поговорим о профессии флейвориста и о том, как создаются пищевые ароматы. В практической части проведём визуальные, акустические, обонятельные опыты и увидим, как работает наше вкусовое восприятие. Продолжительность: 45 минут Возраст: 13+ Дети младше указанного возраста допускаются на программу только в сопровождении взрослого с оплаченным
Дочка в восторге, всех кукол уже перекатала в коляске, каждый раз на прогулку куклу берет и еще приговаривает "сегодня ты... Читать полностью...
Заказал, чтобы тренировать рецепторы, чтобы остроту обоняния вернуть. Вдыхаю - пахнет розмарином очень реалистично, иногда даже капаю пару капель в... Читать полностью...
Согласен с Андреем, тоже сталкивался с такой ситуацией. Все бы ничего, если бы не цена шпателя в 250 рублей? Ладно... Читать полностью...
Обычно твердые шампуни пересушивали кожу, и начиналась перхоть. А этот на удивление щадящий, вымою голову, и потом не мучаюсь от... Читать полностью...
Пылесос действительно неплохой. Детали крепкие. Собирается включается все интуитивно. Сосет на ура. Щеток море, хоть в аренду сдавай... Читать полностью...
для студентов старших курсов, дипломников и аспирантов дерзайте, молодежь!!!... Читать полностью...
Вы можете оставить отзыв от своего имени, авторизовавшись через соц. сервисы